Интересно, много людей остаются в бумагах...? Что бы потом продать на внебирже…
Василевский, звучит глупо. Я остаюсь чтобы не продавать. Чтобы продать лучше участвовать в обмене.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пусть это будет на виду
/Несису посвящается.
Solidcore Resources plc входит в Топ 10 мировых добытчиков серебра и золота.
Компания ссылает...
Александр, ну что вы выдумываете? Акции остаются акциями и долей в компании. Вопрос лишь в том захочет ли компания взаимодействовать со свои...
Dad Def, если акций немного, можно оставить, дети будут на них пялится, как мы в свое время на ваучеры…
Dad Def, если акций немного, можно оставить, дети будут на них пялится, как мы в свое время на ваучеры…
капец покупал по 1367р. мда лотерея
Иван Паровозов, принудительно вряд ли, там срок выкупа до 27го кажись и по заявлению
посоветуйте что с этим активом делать, только сейчас узнала о проблеме. заранее спасибо.
Владимир Кавлис, в заголовке путаница какая-то. Компания уже переехала в Казахстан и для переезда прекращение торгов не требуется.
Мне кажется тут нет двояких толкований. Т0 это сделки с расчетами прямо сейчас. Не знаю правда можно ли так торговать акциями у брокеров. Ст...
На сайте Солидкора приведен списjr торговых членов казахской биржи для обмена.
aix.kz/ru/aix-membership-ru/trading-members-ru/
Первым делом ...
Для перевода на AIX, еще заяву нуна написать (кстати перевод за чей счет?), так как по дефолту их должны выкупить по 235,4. Инфы про продлен...