Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юлия Мелихова, так не выйдет :)
Вообще у всех транзакций есть основания и если другая сторона получает какое-то имущество или деньги без ос...
Джельсомино, я так и собираюсь делать, я просто к тому что вы постоянно какую-то путаницу добавляете и не понимаю зачем. Хотите суд запутать...
xezdx, не отказалась бы)))
xezdx,
Лучше оставить всё как есть в своем депозитарии.
Это и предсказуемо, и укладывается в Циркуляр компании.
Джельсомино, а если он с ума сойдет и пришлет вам 10 раз больше акций? Может стоит попробовать? Ну раз уж мы фантазируем, то почему бы нет?
Джельсомино, а если у оператора, нажимающего кнопку, инфаркт случится и он не нажмет кнопку перевода!? Надо срочно поднять панику и автомати...
xezdx,
«Они на вашем счету лежать будут»
По документам компании акции переводятся с вашего счета на счет самой компании.
См. Циркуляр и оф...
По документам компании акции переводятся с вашего счета на счет самой компании.
Джельсомино, это не я коснулся.
Не являясь затронутым акционером (не являясь заблокированным в Евроклир) и, подав заявление на обмен, след...
xezdx,
Ниже вы писали про «обмен».
Перевода вы коснулись только в этом посте.
Не являясь затронутым акционером (не являясь заблокированным в Евроклир) и, подав заявление на обмен, следом ваши акции будут переведены на счет компании в уполномоченном брокере. Дальнейшая фактическая судьба ваших акций станет неизвестна, так как соглашение о выкупе касается затронутых акционеров, каким вы не являетесь, а значит условия выкупа вас не касаются и передача акций компании легко может быть расценена как продажа, дарение и тому подобное.
Джельсомино, ну зачем так все переворачивать то? Перевод к уполномоченному брокеру — это обычный перевод между депозитариями (а может и вооб...
Вот до чего жадность доводит! С Такими ценами на золото, при такой заинтересованности, могли бы дать по 1000 р за акцию, и не делать мозги с...
xezdx,
По оценкам собрания акционеров — заблокированы, затронуты 14,36 % от всех выпущенных акций и обмен касается только их.
Это в Циркул...
Джельсомино, мне кажется тут надо разделять смыслы:
2) у кого нет, тот если сам захочет, тот тоже может. Я полагаю, что надо так рассуждать...
Юлия Мелихова,
Да.
С условием, что акции заблокированы в Евроклир:
" «Евроклир» остается
зарегистрированным держателем Акций в реестре акц...
Думаю, что они годок другой вообще сейчас листинговаться могут не начинать кроме kz нигде… А потом резко полезут во все биржи… англия ммвб и...
Джельсомино, «Соответствующие критериям акционеры» — Лица, зарегистрированные в бездокументарной форме в качестве бенефициарных владельцев С...
#POLY — не успели продать/подать на обмен?! Еще есть вариант!
Сегодня до 14:30 можно обратиться в брокерский отдел КИТ Финанс и выставить заявку с голоса на продажу акций Poly по цене 235,40 руб. в рамках Приглашения делать предложения (оферты) от ООО «ИК Питер Траст».
✍🏻Порядок подачи заявки:
1️⃣Обратитесь в брокерский отдел по телефону 8 800 101-00-55 (доб. 3).
2️⃣Сообщите брокеру о том, что Вы ознакомились и согласны с условиями Оферты от ООО «ИК Питер Траст» и номер счета, с которого планируете выставить заявку на продажу Акций со следующими параметрами:
•Режим торгов – Выкуп: Адресные заявки;
•Код расчетов – T0;
•Дата активации – 01.10.24;
•Цена продажи – 235,40 руб.;
•Количество – Количество Акций, которое хотите предъявить к выкупу;
•Контрагент – ООО «ИК Питер Траст»;
❗️Звоните c номера телефона, указанного в анкете, или подготовьте Голосовые пароли для подтверждения заявки.
Время подачи заявки: до 14:30 27.09.2024
Юлия Мелихова,
Недоответили.
Ложь становится смелее, кривее, жесче, нахальней.
Есть официальный документ — решение собрания акционеров и Ц...
Джельсомино, в компании на вопрос «Кого касается обмен: заблокированных в Евроклире акционеров или всех на МБ?» — ответили «Всех кто на МБ».