Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Пономарёв,
О подменах.
Если идет выкуп акций компанией, то это «оферта» самой компании, то есть сама компания делает предложение...
Продлили срок оферты получается? Никто не продает 😁
КИТ Финанс Брокер, Хватит грабить людей!
Сказали до 26го Все! Всего хорошего!
Джельсомино, в первый уровень AIXа)))
Получил отписку биржи. В тексте двусмысленность:
«Биржа приняла решение об исключении ценных бумаг из третьего уровня списка ценных бумаг».
...
Юлия Мелихова, так не выйдет :)
Вообще у всех транзакций есть основания и если другая сторона получает какое-то имущество или деньги без ос...
Джельсомино, я так и собираюсь делать, я просто к тому что вы постоянно какую-то путаницу добавляете и не понимаю зачем. Хотите суд запутать...
xezdx, не отказалась бы)))
xezdx,
Лучше оставить всё как есть в своем депозитарии.
Это и предсказуемо, и укладывается в Циркуляр компании.
Джельсомино, а если он с ума сойдет и пришлет вам 10 раз больше акций? Может стоит попробовать? Ну раз уж мы фантазируем, то почему бы нет?
Джельсомино, а если у оператора, нажимающего кнопку, инфаркт случится и он не нажмет кнопку перевода!? Надо срочно поднять панику и автомати...
xezdx,
«Они на вашем счету лежать будут»
По документам компании акции переводятся с вашего счета на счет самой компании.
См. Циркуляр и оф...
По документам компании акции переводятся с вашего счета на счет самой компании.
Джельсомино, это не я коснулся.
Не являясь затронутым акционером (не являясь заблокированным в Евроклир) и, подав заявление на обмен, след...
xezdx,
Ниже вы писали про «обмен».
Перевода вы коснулись только в этом посте.
Не являясь затронутым акционером (не являясь заблокированным в Евроклир) и, подав заявление на обмен, следом ваши акции будут переведены на счет компании в уполномоченном брокере. Дальнейшая фактическая судьба ваших акций станет неизвестна, так как соглашение о выкупе касается затронутых акционеров, каким вы не являетесь, а значит условия выкупа вас не касаются и передача акций компании легко может быть расценена как продажа, дарение и тому подобное.
Джельсомино, ну зачем так все переворачивать то? Перевод к уполномоченному брокеру — это обычный перевод между депозитариями (а может и вооб...
Вот до чего жадность доводит! С Такими ценами на золото, при такой заинтересованности, могли бы дать по 1000 р за акцию, и не делать мозги с...