Владимир Яковлев, зачем вы эту чушь написали? Какая цель? Юмор или что?
xezdx, Это не чушь, а официальный ответ мвд на мое заявление о привлечении нессисов к уголовной ответственности.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Яковлев, зачем вы эту чушь написали? Какая цель? Юмор или что?
Братцы, ну вот и ВТБ Брокер сдался, хотя в сентябре утверждал, что он не ТБанк и интересы клиентов у него выше всего, на основании регламент...
Vadim Manikhin, да меня тоже смущает как они отмазываются. Тот же ВТБ ссылается на пункт 23.23 в их регламенте, где сообщает что может это д...
xezdx,
хорошую лапшичку менеджеры вешают, — наваристую;
если коротко, то эмитент может принудительно отжать акции, когда соберёт 95%, и ни...
капитан Титаренко, я у менеджеров на телефоне поспрашивал что за фигня, почему опять за 5 дней всего и сразу согласие «по-умолчанию». Мне ск...
xezdx, И отказ подтверждать необходимо по телефону поддержки, это как на*** послать.
Только что пришло уведомление от ВТБ об очередном предложении делать предложения на выкуп, на этот раз по-умолчанию считается «согласие» и н...
OBORMOT, Ну в целом всё так я и думал. Квик установил, кнопку продать нашёл, осталось, чтобы цена выросла, а далее уже дело техники)
Евгений Бакулин, в Квике продал бумаги solidcore, приходит в долларах, через 3 дня или позже, когда доллар 120-150 делаешь заявку в личном к...
Александр Пономарёв, купить бумагу я уже даже в долларах уже и не смог… Зато чтобы вывести доллары, походу нужно обязательно конвертировать ...
Евгений Бакулин, Нет, не правильно. Устанавливаешь на ПК торговвый терминал QUIK Кит Финанс и можешь спокойно продать, для покупки нужно под...
Поучаствовал через Кит Финанс в обмене акций на казахские — ну… показывают мне их в ЛК (как внебиржевые инструменты, без цены) — и что?
Я пр...
Поучаствовал через Кит Финанс в обмене акций на казахские — ну… показывают мне их в ЛК (как внебиржевые инструменты, без цены) — и что?
Я пр...