Хотел по 900+ выйти, но не вышел ) Похоже просто спекулятивно разогнали
Николай Во, ещё не вечер
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 11,9 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сожрали за пять минут 100000 лотов по 870, может 900 сегодня?)
Николай Во, Ну если смотреть на логику местного кукла то перед этим должны попилить 888
Alchemist01, замечательно будет если пару недель потускнел здесь, а потом двинет на 999🙃
… а потом и 1111 не далеко))
Николай Во, Ну если смотреть на логику местного кукла то перед этим должны попилить 888
А представляете, через киви разрешат покупать криптовалюты?
Сбер льют, Газпроом — льют, Луку-льют, Аэрофлот тоже пошел, а Киви стои, ладно если до понедельника ни укатают, подумаю может решусь купить таки.
Valday, сурок купи он в плюсе ваще
autotrade.ru, ара в боковике никуда не ушел. Обучение нужно?
Михаил Забураев, вы из тех кто за 5 мин хочет состояние зарабатывать? здесь ждать надо
autotrade.ru, я из тех кто заходит когда надо, посмотрите мой обзор последний. там есть точка входа.
Михаил Забураев, не хочу кал смотреть
Alchemist01, 900 коснулись уже, но сразу на 880 откатились. Надо какую-нибудь новость хорошую побыстрее, иначе можем и на 840 откатить, а не хотелось бы. Вообще слишком быстрый рост без значимых новостей уже настораживает..)
по технике идет на 1000-1100?..
Alchemist01, 900 коснулись уже, но сразу на 880 откатились. Надо какую-нибудь новость хорошую побыстрее, иначе можем и на 840 откатить, а не хотелось бы. Вообще слишком быстрый рост без значимых новостей уже настораживает..)