Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,1 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
никто так и не налил, ясно на жадничах
Пампиний, Бери по 830
AlexIrk, у меня есть, брал ниже 800 еще, сейчас по 803(803-23=780) взял бы еще, нет так нет, хватит того что есть когда на 1200 будет бумага
Пампиний, А на фоне чего она должна подняться? При текущей цене дивы около 8%. Регулятор решит судьбу киви и если оставят в покое, то прибыль пойдёт вверх или какая-то иная причина для роста должна быть?
Дмитрий, при сохранении прогназа спада выручки и прибыли, компания при текущих отметках будет иметь мультипликаторы ниже среднестатистических за весь период обращения бумаги
Пампиний, Это что нет преспектив для роста стоимости акций?
Пампиний, Бери по 830
AlexIrk, у меня есть, брал ниже 800 еще, сейчас по 803(803-23=780) взял бы еще, нет так нет, хватит того что есть когда на 1200 будет бумага
Пампиний, А на фоне чего она должна подняться? При текущей цене дивы около 8%. Регулятор решит судьбу киви и если оставят в покое, то прибыль пойдёт вверх или какая-то иная причина для роста должна быть?
Пампиний, Бери по 830
Люди добрые! Как Вы считаете, сдавать перед дивами или держать? Думал продать перед отсечкой, затем откупить но ситуация какая то мутная.
AlexIrk, я держу, брал еще в декабре по 750-800, потом продавал по 870, потом перезакупался по 820, щас дивы платит продавать не собираюсь, до летних дивов, а там видно будет
Евгений, Точно такая же ситуация, но думал сбросить перед дивами, что бы с декларацией не заморачиваться.
AlexIrk, а что там там с декларацией то сложного, щас все делается не выходя из дома, да и у сбераброкера с этим вроде все в порядке, но я все таки сижу, так как куплено на иис счете, и ИИС счет я пополняю дивами, соответственно ИИС сам себя наполняет, продавать резона нет
Люди добрые! Как Вы считаете, сдавать перед дивами или держать? Думал продать перед отсечкой, затем откупить но ситуация какая то мутная.
AlexIrk, я держу, брал еще в декабре по 750-800, потом продавал по 870, потом перезакупался по 820, щас дивы платит продавать не собираюсь, до летних дивов, а там видно будет
Евгений, Точно такая же ситуация, но думал сбросить перед дивами, что бы с декларацией не заморачиваться.
Ничего себе вот эта ракета!)) народ, не покупает, чтоб дивиденды получить, а продает!))
Добрый день, подскажите. Брокер сбер, налог по дивидендам Киви, брокер заплатит. Или надо самому платить?
Bfg, если в рублях у вас нету счета в долларах, то удержа! если в долларах то нет, придется самому заплатить!
Евгений, у меня в рублях и сбер ничего не удержал. Теперь надо ехать в депозитарий на Вавилова 19 чтобы получить справку по этим дивам и внести в декларацию. Вощем киви один геморрой.
Maxone, Ну ХЗ, у меня 370 акций и я вносить в 3-ндфл не собираюсь эти копейки. Пусть наладят систему что брокер сам списывает если нужны эти деньги им.
Кстати со след. года уже вроде так и хотят сделать.
Я по крайней мере не знаю ни 1 случая, когда налоговая *предъявляла* за это.
И Qiwi тут последние новости — они просто очкуют, и перестраховываются, чтобы как прошлый раз америкосы на них в суд не подали за возможные проблемы. В целом ничего не изменилось последнее время.
Имхо.
Добрый день, подскажите. Брокер сбер, налог по дивидендам Киви, брокер заплатит. Или надо самому платить?
Bfg, если в рублях у вас нету счета в долларах, то удержа! если в долларах то нет, придется самому заплатить!
Евгений, у меня в рублях и сбер ничего не удержал. Теперь надо ехать в депозитарий на Вавилова 19 чтобы получить справку по этим дивам и внести в декларацию. Вощем киви один геморрой.
Maxone, Зачем ехать?) в Сбербанк онлайн, дипозитарий, счета депо и далее заказывает справку, указываете майл на майл уведомление придет заходите и скачиваете, укажите адрес придет по почте!))
Евгений, Не факт, я в прошлом году получал на сберброкер дивы etalon тоже в usd. Он перевел в рубли по курсу на момент фиксации дивов и через дней 30-35 получил на счет в рублях, без удержания налогов.
Maxone, Зачем ехать?) в Сбербанк онлайн, дипозитарий, счета депо и далее заказывает справку, указываете майл на майл уведомление придет заходите и скачиваете, укажите адрес придет по почте!))