Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • QIWI
Капит-я 11,5 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA -0,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

184  -4.56%
Облигации
  1. Аватар SeгgeyEkb
    Могут как Лензолото дивами выплатить
  2. Аватар SeгgeyEkb
    Вернулся, на 15% портфеля взял.
    Негатив вроде весь прошел

Sergey_ssw, новый нужен?😀

drbv, жаба, жаба моя

Дивы, да и Открытие все равно разгонит
  3. Аватар Коммунизму не бывать!

Sergey_ssw, новый нужен?😀
  4. Аватар SeгgeyEkb
  5. Аватар Алексей Бергман
    А вообще кто то в курсе? Какая доля за онлайн ставки была в РФ именно а не в общем по СНГ и миру. Просто думаю ставки ведь запретили не полностью а только в РФ принимать. И соответственно не полностью этот ручей перекрыли а только в части касающейся России.
  6. Аватар Пампиний
    Привет акционеры-коллеги по несчастью/ счастью. Прочёл несколько сообщений выше. Ребята пишут о том, что они позднее чем обычно по числам опубликуют отчёт. Лично меня это немного напрягает. У кого какие мысли. Просто совпадение или тянут умышленно? Если умышленно, то с какой целью? Почему-то мне в голову лезет только одна мысль-отчёт будет не очень и чем ближе к новому году, тем больше позитива в головах людей. Пиплу проще скормить негатив. А Вы что думаете?

Савин Михаил, отчет как отчет, прибыль банка за 3кв 2,58 млрд, Киви будет плюс-минус 200 млн это без учета Точки, поздний отчет связан скорее с назначение нового директора, который не так давно вступил в должность, чем с каким то затягиванием
  7. Аватар Савин Михаил
    Привет акционеры-коллеги по несчастью/ счастью. Прочёл несколько сообщений выше. Ребята пишут о том, что они позднее чем обычно по числам опубликуют отчёт. Лично меня это немного напрягает. У кого какие мысли. Просто совпадение или тянут умышленно? Если умышленно, то с какой целью? Почему-то мне в голову лезет только одна мысль-отчёт будет не очень и чем ближе к новому году, тем больше позитива в головах людей. Пиплу проще скормить негатив. А Вы что думаете?
  8. Аватар Коммунизму не бывать!
    23 ноября 2021 г. QIWI планирует объявить финансовые результаты за третий квартал 2021 года

Никосия, Кипр – 12 ноября 2021 г. – QIWI plc, (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI) (далее «QIWI» или «Компания») — ведущий провайдер передовых платежных и финансовых сервисов в России и СНГ, объявила сегодня, что во вторник, 23 ноября 2021 года в 8:30 утра по восточному поясному времени (16:30 по Мск) проведет открытый конференц-звонок с веб-трансляцией для объявления своих финансовых результатов за третий квартал 2021 года. Пресс-релиз с финансовыми результатами третьего квартала 2021 года будет опубликован до открытия рынка во вторник, 23 ноября 2021 года.

Детали для участия в конференц-звонке:

ДатаВторник, 23 ноября, 2021
    Время звонка
    •8:30 Нью-Йорк
    •13:30 Лондон
    •16:30 Москва

Код доступа 13724831

Звонок в режиме реального времени
    США +1 (877) 407-3982
    РФ 88 00 100 6268
    зарубежные абоненты +1 (201) 493-6780

drbv, Значит есть надежда на рост акций компании?

Евгений, как говорил Швейк-человек часто попадает в такое положение когда ему остается только надеяться.О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда, любовь… не теряйте надежды и вы

drbv,

Станислав Алексеев, ваша правда
  9. Аватар Станислав Алексеев
    23 ноября 2021 г. QIWI планирует объявить финансовые результаты за третий квартал 2021 года

Никосия, Кипр – 12 ноября 2021 г. – QIWI plc, (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI) (далее «QIWI» или «Компания») — ведущий провайдер передовых платежных и финансовых сервисов в России и СНГ, объявила сегодня, что во вторник, 23 ноября 2021 года в 8:30 утра по восточному поясному времени (16:30 по Мск) проведет открытый конференц-звонок с веб-трансляцией для объявления своих финансовых результатов за третий квартал 2021 года. Пресс-релиз с финансовыми результатами третьего квартала 2021 года будет опубликован до открытия рынка во вторник, 23 ноября 2021 года.

Время звонка

Код доступа 13724831

США +1 (877) 407-3982
    РФ 88 00 100 6268

Евгений, как говорил Швейк-человек часто попадает в такое положение когда ему остается только надеяться.О, как красиво звучит слово «надейся» из того трилистника, который возносит человека над хаосом жизни: вера, надежда, любовь… не теряйте надежды и вы

drbv,
  10. Аватар Izekshen1991
    Обычно 1 декабря уже закрытие реестра. С 23 ноября всего неделя. Как-то припозднились. С какой целью?

ils12, в 2016 было 5-го декабря… Главное чтобы сказали что дадут дивы, а так пусть хоть до конца месяца тянут))
  11. Аватар ils12
    Обычно 1 декабря уже закрытие реестра. С 23 ноября всего неделя. Как-то припозднились. С какой целью?
  12. Аватар Коммунизму не бывать!

Время звонка

Код доступа 13724831

США +1 (877) 407-3982
    РФ 88 00 100 6268

13. Аватар SchlechtGut
    Какого хера до сих пор не объявлена дата отчета, у них блин на сайте до сих пор картинка с совестью висит, совсем похер
  14. Аватар ils12
    Не, сейчас Ваши бумаги переведут из рублей в узбекский сум, по курсу 1:1.
  15. Аватар Роман Богданов
  16. Аватар Коммунизму не бывать!
    Интересное начало дня, что-то кто-то возможно знает. На мой взгляд могут распределить на дивиденды всю сумму от продажи Точки, либо новая стратегия по типу становления Киви чем то типа Яндекс

Валерий, скоро 3000 р?
  17. Аватар Izekshen1991
    Либо просто кто-то прикупил киви на низах решив что дошли до дна… Вроде же всего то купили на несколько лямов, в масштабах крупных играков мне кажется это копейки.
  18. Аватар drmfd
    Интересное начало дня, что-то кто-то возможно знает. На мой взгляд могут распределить на дивиденды всю сумму от продажи Точки, либо новая стратегия по типу становления Киви чем то типа Яндекс

Валерий, ага. типа Гугл.
  19. Аватар Валерий
  20. Аватар Алексей Бергман
    Инсайдеры что то узнали :)
    Поделитесь с народом то…
  21. Аватар Artur Bikbulatov
    Технологическая компания с PER21 равному 5: Qiwi

1. Контекст

Из моих наблюдений могу сказать, что у инвесторов есть некоторое желание инвестировать и покупать акции чрезвычайно сложных и рискованных компаний. Как правило, существует большое желание инвестировать в биотехнологические компании, данное рвение я могу объяснить постоянными gap up, которые наблюдаются в котировках данных компаний, хотя никто не говорить о gap downs. Однако сегодня речь пойдет не о биотехнологической компании, сегодня речь пойдет о Qiwi, которая оперирует в России и странах СНГ:

Для инвесторов, которые проживают не в России и ведут свою экономическую жизнь за её приделами, не стоит забывать о рисках, связанных с валютными парами…

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Роман Ранний
    пишет
    t.me/marketinvestnews/50

#QIWI

ВТБ Капитал про нового фин. директора :

Qiwi назначила Алексея Мащенкова своим новым финансовым директором с 8 ноября 2021 года. Мы отмечаем, что с момента ухода финансового директора Qiwi Александра Караваева в мае 2019 года компания искала замену, но безуспешно, что усугубило неопределенность, вызванную давлением регулирующих органов. Мы считаем, что следующим важным событием, за которым следует следить, является новая стратегия компании, которая должна учитывать долгосрочные перспективы после потери значительных потоков доходов, связанных с трансграничными операциями и индустрией ставок в начале этого года.

До прихода в Qiwi Мащенков занимал должность заместителя генерального директора «Русского рыболовства». Ранее он также занимал различные должности в корпорации «Русский стандарт», Alpcot Capital Management, PricewaterhouseCoopers и Bain&Co. В целом, Мащенков имеет более чем 20-летний опыт работы в области управления финансами и инвестициями.

(Рекомендация Покупать; 12-месячный TP 15 долларов США; 75 % ETR)
  23. Аватар Alchemist01
    У Киви рост кредитного портфеля с начала года +207%. А теперь ещё и финансовый директор из «Русского стандарта».
  24. Аватар Alchemist01
    Перевод корявенький но читать можно)
    QIWI Назначает Финансового Директора
    НИКОСИЯ, Кипр, 02 ноября 2021 года (НОВОСТНАЯ ЛЕНТА «ГЛОБУС») — QIWI plc (NASDAQ: QIWI) (MOEX: QIWI) («QIWI» или «Компания»), ведущий поставщик платежных и финансовых услуг следующего поколения в Россия и СНГ, сегодня объявили о назначении Алексея Мащенкова на должность финансового директора (финансового директора), вступившего в силу 8 ноября 2021 года.

Алексей будет отвечать за все вопросы, связанные с финансовыми операциями Компании, инвестициями, стратегией, распределением капитала и слияниями и поглощениями. Алексей возьмет на себя обязанности временного финансового директора, Елена Никонова и отчитываться непосредственно перед генеральным директором Группы, Андрей Протопопов. Елена продолжит исполнять обязанности заместителя финансового директора по корпоративным финансам.

Алексей-опытный финансовый директор, имеющий опыт работы как с частными, так и с государственными компаниями, а также опыт успешных сделок по финансированию, слияниям и поглощениям и реструктуризации. Алексей начал свою карьеру в качестве консультанта в ПрайсуотерхаусКуперс и Bain & Co, и имеет более чем 20-летний опыт работы в различных областях управления финансами и инвестициями. До вступления QIWI, Алексей занимал должность заместителя генерального директора Российского рыбного хозяйства, а ранее работал финансовым директором Группы Корпорация «Русский стандарт», холдинговая компания с инвестициями в банковское дело и страхование. С 2008 по 2012 год он был страновым менеджером в Альпкот Кэпитал Менеджмент, управляющий активами, ориентированными на развивающиеся рынки, и занимал должность финансового директора портфельной компании Alpcot Агрокультура.

Алексей окончил Санкт-Петербургский государственный университет и имеет степень магистра делового администрирования от INSEAD. Он является членом Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров и имеет сертификат Института управления инвестициями CFA.

Андрей Протопопов, генеральный директор QIWI, прокомментировал:

“От имени Правления и руководства QIWI, Я рад приветствовать Алексея в Группе. Он присоединяется на важном этапе в развитии QIWI и мы уверены, что он внесет значительный вклад в будущий успех нашего бизнеса.

Я также хотел бы еще раз поблагодарить Елену за то, что она заняла должность Временного финансового директора, ее неизменный вклад в Компанию и приверженность обеспечению плавной передачи обязанностей”.

Алексей Мащенков, финансовый директор QIWI, прокомментировал:

“QIWI-уникальная компания, один из пионеров финтех-индустрии в Россия, способный открыть множество возможностей для роста в новой экономике. Более того, QIWI объединяет замечательных и единомышленников-профессионалов, поэтому я очень рад присоединиться к команде. Я разделяю миссию Компании, ее ценности, клиентоориентированный подход и ориентацию на прибыльный рост.

Я верю, что у бизнеса очень интересное будущее, и я с нетерпением жду возможности поддержать команду в достижении ее ключевых целей и создании ценности для заинтересованных сторон”.

О нас QIWI plc.

QIWI является ведущим поставщиком платежных и финансовых услуг следующего поколения в Россия и СНГ. Он имеет интегрированную собственную сеть, которая предоставляет платежные услуги по онлайн, мобильным и физическим каналам. Он развернул около 15,5 миллионов виртуальных кошельков, более 100 000 киосков и терминалов, а также позволил продавцам и клиентам принимать и переводить более 140 млрд руб. денежные средства и электронные платежи ежемесячно соединяют более 26 миллионов потребителей, пользующихся его сетью не реже одного раза в месяц. Потребители QIWI могут использовать наличные деньги, сохраненные ценности и другие электронные способы оплаты для оплаты товаров и услуг или перевода денег через виртуальную или физическую среду взаимозаменяемо.

investor.qiwi.com/news-releases/news-release-details/qiwi-appoints-chief-financial-officer-1
  25. Аватар Роман Ранний
    #QIWI
    🏦 Qiwi назначила Алексея Мащенков новым финансовым директором. И что это интересно нам акционерам может дать положительного?

Евгений, так это РДВ пишет, они QIWI давно шортят…

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: