Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 11,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
№8 в списке «Топ акций для покупки»
QIWI
Коэффициент P/PriceLab: 1,65
Текущее падение от максимума: 75,34%
#QIWI
Подробнее про коэффициент P/PriceLab
№8 в списке «Топ акций для покупки»
QIWI
Преимущества компании по среднегодовым показателям:
✅Рост EBITDA
✅Рост выручки
✅Рост чистой прибыли
✅Рентабельность
✅Стабильность улучшения финансовых показателей
Текущее падение от максимума: 75,91%
#QIWI
Ребята, у меня вопрос по налогооблажению этих депозитарных расписок. Впервые заполняю форму 3-НДФЛ, взял выписку у брокера: для QIWI не указано, что с нее удержан какой-либо налог, но эмитентом взята комиссия 6,67%. Вопрос: необходимо уплатить все 13% с суммы дивидендов, не обращая внимания на удержанную комиссию, так? Или как-то иначе? Спасибо.
Russia-n-Roul,
Так, «необходимо уплатить все 13% с суммы дивидендов, не обращая внимания на удержанную комиссию»
Ребята, у меня вопрос по налогооблажению этих депозитарных расписок. Впервые заполняю форму 3-НДФЛ, взял выписку у брокера: для QIWI не указано, что с нее удержан какой-либо налог, но эмитентом взята комиссия 6,67%. Вопрос: необходимо уплатить все 13% с суммы дивидендов, не обращая внимания на удержанную комиссию, так? Или как-то иначе? Спасибо.
Опа, новый сайтик investor.qiwi.com/
Компания не раскрывает данные ни о размере текущей доли QIWI в этом активе, ни о цене сделки. Сделка соответствует стратегии QIWI по дальнейшему расширению вертикали предложений для самозанятых, о чем упоминалось на последней телефонной конференции. В целом мы считаем новость НЕЙТРАЛЬНОЙ для акций QIWI.Курбатова Анна
Taxiaggregator — платформа SaaS, которая предоставляет платежные решения и инструмент анализа данных для таксомоторных компаний и водителей такси.
QIWI обеспечила свою долю в проекте ранними инвестициями, сделанными на этапе запуска, и теперь дочерняя компания компании, QIWI Technologies LLC, приобрела платформу и другую интеллектуальную собственность с последующей передачей клиентской базы и команды проекта.
В результате QIWI владеет 80% в QIWI Technologies LLC, а остальные 20% принадлежат основателю агрегатора такси Александру Мерзликину. Александр продолжит успешное развитие проекта и дальнейший запуск продуктов для рынка такси в составе команды QIWI.
Сделка была одобрена Советом директоров и, как ожидается, будет завершена в 1 квартале 2022 года.
QIWI Announces acquisition of Taxiaggregator SaaS platform | QIWI Group
а что в моём вопросе вас так напрягло? Если у вас кровь из глаз так пройдите мимо, обязательно побрюзжать?)
В предыдущие периоды я не вникал, потому, что пользовался услугой налогового консультанта. Теперь хочу сам разобраться как правильно заполнять и не кому не платить. Я не понимаю налоговики, что мой отчет смотреть будут? Если я справку о выплате дивов от иностранных эмитентов не приложу к декларации, а насколько я понял это не обязательно, то как они узнают оплатил я или нет? В том году я заказывал у своего брокера её (к слову это еще 1000р) но там не было указано, что были выплаты по русагро, вбили самостоятельно.
А в 20м за 19й я вообще ничего не декларировал и всё НОРМ БЫЛО. Я просто не знал, что нужно, что то доплачивать, оформил только вычеты и все)
))
Подскажите пожалуйста, правильно ли заполнил? И может кто скажет, что это за новая строчка «Сумма налога на прибыль организаций, подлежащая зачету»
Aleksandr Orlov, коллега тоже надо подать декларацию, подскажите вы нашли ответ на свой вопрос?