готовьтесь, завтра эта птица прокукарекает так, что вконтакте мало не покажется))))
kostik2022,
Как догадались?)
weblogic, ни скажу)
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 11,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
готовьтесь, завтра эта птица прокукарекает так, что вконтакте мало не покажется))))
kostik2022,
Как догадались?)
по депозитарным распискам не будет никаких див и торгов пока или не переедут в РФ или клиринговые расчеты не возобновятся.
Я так понимаю…
Sergey_ssw, на основании чего? Наши нерезидентам не платят на основании постановления нашего правительства. На каком основании их депозитарии не будут платить нашим юр. лицам не под санкциями?
по депозитарным распискам не будет никаких див и торгов пока или не переедут в РФ или клиринговые расчеты не возобновятся.
Я так понимаю…
Я так понимаю…
Ishtvan Allash, дивы, если они и будут по распискам не получить, так как их будет блокировать вышестоящий депозитарий
Коллеги, не могу собрать воедино всю информацию по птичке. Какие в итоге санкции были наложен на банк? Какой степени ущерб?
Международное кредитное агентство S&P Global Ratings понизило долгосрочный рейтинг платежной системы Qiwi с «BB-» до «CCC-» и оставило его в списке на пересмотр с возможностью понижения.
S&P также понизило долгосрочные рейтинги РНКО «Платежный центр» до «ССС+» с «ВВ+» и «Первого коллекторского бюро» до «ССС-» с «В».
S&P снизило рейтинги Qiwi до «CCC-» с «BBB-» — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
Я платил налог с конечной суммы, поступившей на брокерский счет. Доллары переводятся по курсу ЦБ этого дня в рубли и с этой суммы берется 13%
Введенные антироссийские санкции ударили бумерангом и по представителям ОБСЕ. Наблюдатели миссии попытались оплатить проживание в гостинице Ростова-на-Дону. Но после того, как Visa и Mastercard приостановили свою работу в России, их зарубежные карты превратились в кусок пластика. ren.tv/news/v-rossii/948156-nabliudateli-obse-ne-smogli-rasplatitsia-v-otele-v-rostove-iz-za-visa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А вот был бы у них Qiwi-кошелек, проблем бы не знали
ils12, так им и надо, кретинам! Они не понимают, что пилят сук, на котором сидят!
Введенные антироссийские санкции ударили бумерангом и по представителям ОБСЕ. Наблюдатели миссии попытались оплатить проживание в гостинице Ростова-на-Дону. Но после того, как Visa и Mastercard приостановили свою работу в России, их зарубежные карты превратились в кусок пластика. ren.tv/news/v-rossii/948156-nabliudateli-obse-ne-smogli-rasplatitsia-v-otele-v-rostove-iz-za-visa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А вот был бы у них Qiwi-кошелек, проблем бы не знали
У кого еще в Открытии акции Киви (точнее депозитарные расписки) пишет что не торгуется на бирже? Что это значит? Что делать?
У кого еще в Открытии акции Киви (точнее депозитарные расписки) пишет что не торгуется на бирже? Что это значит? Что делать?