JoviBovi,
компания Softline вчера отлично разместила акции
нечто подобное ожидаю от создаваемой АО «Киви „
которая появится после разделен...
znak, Да, у софтлайна всё круто прошло
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 10,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
JoviBovi,
компания Softline вчера отлично разместила акции
нечто подобное ожидаю от создаваемой АО «Киви „
которая появится после разделен...
Andy20, При продаже все плюс минус так, дисконт может еще круче быть если цб на стороне покупателя играет. Я так понимаю оптимисты верят что...
На что надеются держатели ГДР QIWI в НРД? Это большая загадка.
Разберём более подробно:
1. Группа Qivi кипрская компания из недружественной...
Qiwi. Иксы неизбежны, но в какую сторону Киви уникальная компания на нашем фондовом рынке со множеством вводных и неизвестных.
📍Начнем с п...
JoviBovi, думаю, в активно растущей компании ликвидность вряд ли лежит на срочном вкладе в Сбербанке под 1%
Но вы меня озадачили, и я переч...
Lenina Street Bets, речь про ту ликвидность которая напротив нераспределенной прибыли последних лет из которой вроде как и предполагается вы...
JoviBovi, хз для чего выпускали, но у них всего 1 действующий выпуск, как-то очень скромно для финансовой организации. «Подушка ликвидности»...
Да 001P-02. Киви не обычный банк, у него основная масса доходов — комиссии а не активно-пассивные операции. Да и сложно имхо заработать при ...
3 года назад ликвидность несколько другая была плюс киви планировал стать оператором по ставкам, возможно планировались вложения в эту тему....
А в чем смысл был выпуска облигаций при куче скопившейся без выплаты дивидендов наличности?
znak, Волошину не дали нормальную цену и врятли дадут. А тут Солонину что то дадут чтоли?
СЕйчас правила такие, если на выход, то с голым за...
SeгgeyEkb, денежные средства и рост отрицательного долга заметНЫ в каждом полугодии
до и после СВО
а вывести денежные средств или украсть ...