S S, ну по крайней мере это доказывает и показывает отличие моей образованности от вашей)
Territory of Trading,
Отлично показывает. Незнание базового уровня русского языка. Короче, в черный список.
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,3 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Territory of Trading,
Да ладно, чем еще похвастаетесь? Ваша писанина только позорит тех, кто вам аттестаты выдавал.
Territory of Trading,
Да ладно, чем еще похвастаетесь? Ваша писанина только позорит тех, кто вам аттестаты выдавал.
Territory of Trading,
Как меня веселят безграмотные анАлитики :D
Читать: Веселят = задолбали спамом.
Поправка на ветер прошлого плана, поскольку вторая волна оказалась намного глубже, чем предполагал. Как видим, в декабре прошли большие объемы покупок, что может говорить за окончание волны (II). Цель по третьей волне прежняя. Локально полагаю так же сформирована более младшая волна I.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Как вариант, бумагу трамбовали те кто в убытке был, чтобы налоги соптимизировать, а сегодня бросились откупать пока поезд не уехал.
Nordstream, для меня это тоже загадка. Обычно пампят ну реально шлак, который и даром никому не нужен. А Киви это кэш-машина с кэш-кубышкой ...
📈Загадка уходящего года — рост QIWI на 11,5% в первые 30 мин торгов на Мосбирже📈Загадка уходящего года — рост QIWI на 11,5% в первые 30 ми...
atlantfan, сливаться на копеечных объёмах и выстреливать свечкой на миллиардных стало уже местной традицией.