Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,4 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В последнюю пятницу произошло важное событие: стали известны параметры разделения компании Qiwi, которое одобрило правительственная комиссия. На ММВБ торгуются ещё две большие компании, которые в ближайшее время планируют разделения своих бизнесов: Яндекс и Полиметалл. И далеко не факт, что параметры разделения у этих компаний не будут такими же грабительскими как у компании Qiwi.
📌Кейс Qiwi 📱
Компания давно планировала провести разделение, но оно судя по котировкам в пятницу прошло не так, как планировали инвесторы: российские активы (почти все активы компании) будут выведены за периметр компании путем продажи гонконгской компании за 24 млрд рублей.
Сейчас от Qiwi PLC останутся непонятные международные активы и 24,7 млрд рублей, которые будут не сразу получены за продажу российского подразделения. По-сути Qiwi — это заблокированная кипрская денежная кубышка с копеечными зарубежными активами для российских инвесторов, которая неспособна генерить денежный поток и оценивается в 33 млрд ❌
Александр Ядрихинский, «это цитата вас»….
Кто вам всем тексты пишет?) Как ПТУшники в синих куртках.
Конечно я не в бумаге, вражеские акции н...
Sloikin, будьте внимательнее при написании постов ваша фраза: даже грошовых дивидендов вы в рф не получите(это цитата вас) говорит или о том...
Александр Ядрихинский, у вас удивительно безграничная эмпатия для плохо умеющего читать буквы.
Если бы хоть один из вас вместо всей этой лют...
Sloikin, вам никто не говорил, что не всегда стоит выплёскивать в соцсети свой поток сознания? Вас правда жалко.
куйбыш, нда...)))
Ребят, вы бы здесь как-то аккуратнее афишировали свое спонсорство "(мошеннической, спонсирующей терроризм, игроманию и нар...
Sloikin, вроде не обязательно конспектировать свою медицинскую карту, когда пишите в СК, да и вся эта филькина грамота ваша мимо, из нее мож...
куйбыш, так это не ко мне, это вы пишите коллективную чистуху в СК:
Мы, нижеподписавшиеся, добровольно и чистосердечно более не можем молча...
Sloikin, ну по последней динамике на 100 рублей упала и вернулась обратно, странный подарок повисеть в минусе.
И каким образом Мосбиржа спон...
Sloikin, можно у вас поинтересоваться, просто чтоб уяснить для личного понимания, тррористы всего мира это те нехорошие человеки, которые бе...
куйбыш, ну так все акции растут и падают, я имел ввиду последнюю динамику.
А спонсор игромании это Мосбиржа.)
Спорт висит на букмекерах опят...
Sloikin, на мой взгляд написана не умная чепуха
главный бенефициар по максимуму которую разрешили выводит деньги из российской юрисдикции
...
куйбыш, ну так все акции растут и падают, я имел ввиду последнюю динамику.
А спонсор игромании это Мосбиржа.)
Спорт висит на букмекерах опят...
znak, «на мой взгляд», «возможно», «вероятно», «полагаю» и т.д, и т.п. Такое впечатление, что ты сам себе некую картину придумал, чтобы себя...
Sloikin, Путин нотариус и сам рад уничтожить в России компании спонсоры игромании, террориризма и наркомании, такие как QIWI. Ага, разогнали...
И ведь опять толпы страждущих до последнего вздоха будут материть на форумах тех, кто им доходчиво все объясняет и орать про Путина всемогущ...