много мелких игроков сейчас в транснефти, акции будут торговаться в районе 1500 руб,
Степан Грозный, по итогу по делу так и не сказали, что покупать) Покупать надо было когда-то в прошлом) Так можно про любую, даже самую плохую акцию сказать.
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,0 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, что было — то прошло. Ещё ТМК по 50 рублей вспомните. Я Вас понял, кажется. По текущим всё дорого, а когда будет дёшево — на...
Степан Грозный, именно намёк на приватизацию и делает невозможной цену ниже 12 рублей. А Транснефть?
Степан Грозный, а чем 9 рублей на 60 рублей плохо? НМТП стоит не 8 рублей. И вряд ли будет уже столько стоить.
Степан Грозный, а чем башня и сургут не угодили? И почему по-твоему ДВМП сильнее башни?
Степан Грозный, слушай, посоветуй акций, которые продать надо. Мне лень твои сообщения читать.
Олег Дубинский, прийдешь на очный форум smart --научу
в присутствии самого уважаемого участника smart laba
Киви банк был известен своим расчетным сервисом, но одновременно и предоставлением услуг для операций с криптообменниками, переводами в адрес теневого игорного бизнеса, переводами похищенных средств в пользу дропперов и другими нелегальными финансовыми услугами.
Мы не выявили случаев прямого материального ущерба клиентам, например, хищений с их электронных кошельков.
Олег Дубинский, надо следить не за своим мыслями а
анализировать
движение --кто движет как движет и почему движет и какая цель и почему эта...
znak,
а конкретно?
Не думаю что канешно 300 будет, ближе склоняюсь к 245 как и в поле ниже 300
Олег Дубинский, на мой взгляд вывод несколько глупый и не выдерживант критики
чтобы это понять советую прочитать свой комментарий через 6 т...
Электронные кошельки не застрахованы АСВ: 3 очередь. ВЫВОД: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.Электронные кошелькиАгентство по с...
Комментарий Qiwi PLC по отзыву лицензии у Киви банка
Qiwi plc опубликовал пресс-релиз по текущему статусу отношений между компанией и АО «Ки...