Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • QIWI
Капит-я 12,0 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA -0,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

191.8  +11.12%
Облигации
  1. Аватар Oleg37
    много мелких игроков сейчас в транснефти, акции будут торговаться в районе 1500 руб,

Степан Грозный, по итогу по делу так и не сказали, что покупать) Покупать надо было когда-то в прошлом) Так можно про любую, даже самую плохую акцию сказать.
  2. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, что было — то прошло. Ещё ТМК по 50 рублей вспомните. Я Вас понял, кажется. По текущим всё дорого, а когда будет дёшево — на...

да тмк конечно дешево было 50, но ведь у тмк долг огромный)
  3. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, именно намёк на приватизацию и делает невозможной цену ниже 12 рублей. А Транснефть?

много мелких игроков сейчас в транснефти, акции будут торговаться в районе 1500 руб,
  4. Аватар Oleg37
    будет 8, уже было 10 руб, в НМТП активы не понятно сколько стоят и нмтп стоит в очереди на приватизацию

Степан Грозный, что было — то прошло. Ещё ТМК по 50 рублей вспомните. Я Вас понял, кажется. По текущим всё дорого, а когда будет дёшево — науке не известно)
  5. Аватар Oleg37
    будет 8, уже было 10 руб, в НМТП активы не понятно сколько стоят и нмтп стоит в очереди на приватизацию

Степан Грозный, именно намёк на приватизацию и делает невозможной цену ниже 12 рублей. А Транснефть?
  6. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, а чем 9 рублей на 60 рублей плохо? НМТП стоит не 8 рублей. И вряд ли будет уже столько стоить.

7. Аватар Oleg37
    с учетом того что двмп не выплачивает дивиденды, обращать внимание не стоит на такие акции, уж лучше транснефть по 1200-1400 или нмтп по 8 р...

Степан Грозный, а чем 9 рублей на 60 рублей плохо? НМТП стоит не 8 рублей. И вряд ли будет уже столько стоить.
  8. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, а чем башня и сургут не угодили? И почему по-твоему ДВМП сильнее башни?

с учетом того что двмп не выплачивает дивиденды, обращать внимание не стоит на такие акции, уж лучше транснефть по 1200-1400 или нмтп по 8 рублей.
    дивиденды башнети будут 250 руб, мало, цена акции адекватная 1500 руб
    сургутнефтегаз, не верю в 12 руб дивиденды, думаю выплятят 9 руб
  9. Аватар Oleg37
    так сейчас напряженная политическая обстановка, держи дивидендные акции, кроме газпрома, татнефти, роснефти, башнефти и лукойла, сургутнефте...

Степан Грозный, а чем башня и сургут не угодили? И почему по-твоему ДВМП сильнее башни?
  10. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, слушай, посоветуй акций, которые продать надо. Мне лень твои сообщения читать.

так сейчас напряженная политическая обстановка, держи дивидендные акции, кроме газпрома, татнефти, роснефти, башнефти и лукойла, сургутнефтегаза Остальные акции стоит продать. Сливай все расписки, акции россетей и тнс тоже не покупай
  11. Аватар КУКЛ
    А я вам говорил, что надо тарить «Дорогобуж», щас бы были в шоколаде, ещё и дивы летом получили
  12. Аватар Oleg37
    Торги расписками Qiwi plc мосбиржа может остановить навсегда!

Степан Грозный, слушай, посоветуй акций, которые продать надо. Мне лень твои сообщения читать.
  13. Аватар Oleg37
    Срочная новость
    Акции Qiwi начали продавать крупные инвесторы

Степан Грозный, а кто покупать начал?
  14. Аватар Ak198
    Если суммы остатков на кошельках 300 рублей, то возможно многие не захотят заморачиваться и возвращать их через АСВ.
    А можно сделать красиво, Киви по согласованию с АСВ откроет опцию перевода на благотворительные цели и можно будет организовать благотворительный флэшмоб :)
    Ну или деньги останутся в киви банке так и не востребованными…
  15. Аватар Олег Дубинский
    Олег Дубинский, прийдешь на очный форум smart --научу
    в присутствии самого уважаемого участника smart laba

znak,
    Я также научу.
    Кстати, мы с Вами на брудершавт не пили.
  16. Аватар Nordstream
    Мы очень плотно работали с Киви банком, но банк постоянно находил все новые и новые способы обхода наших мер — зампред ЦБ РФ Ольга Полякова
    В интервью агентству «Интерфакс» зампред Банка России Ольга Полякова:

Мы очень плотно работали с Киви банком — проводили совещания, обсуждали проблемы и убеждали в необходимости снижения рисков, применяли меры. Несмотря на все действия, банк постоянно находил все новые и новые способы обхода наших мер. Проблема не только в том, что он не прислушивался к нам и не хотел исправляться, а в том, что с каждым днем он создавал все больше рисков для граждан и стабильности финансового сектора.

Киви банк был известен своим расчетным сервисом, но одновременно и предоставлением услуг для операций с криптообменниками, переводами в адрес теневого игорного бизнеса, переводами похищенных средств в пользу дропперов и другими нелегальными финансовыми услугами.

Мы не выявили случаев прямого материального ущерба клиентам, например, хищений с их электронных кошельков.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар znak
    znak,
    Анализирую.
    Вы общие слова пишете.
    Философия…

Олег Дубинский, прийдешь на очный форум smart --научу
    в присутствии самого уважаемого участника smart laba

18. Аватар Олег Дубинский
    Олег Дубинский, надо следить не за своим мыслями а
    анализировать
    движение --кто движет как движет и почему движет и какая цель и почему эта...

znak,
    Анализирую.
    Вы общие слова пишете.
    Философия…
  19. Аватар Виктор
    <ya-tr-span data-index=«60-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Название конторы будет Qiwi и Точка. » data-translation=«Название конторы будет Qiwi и Точка. И» data-ch=«1» data-type=«trSpan» style=«visibility: initial !important;»>Название конторы будет Qiwi и Точка. И</ya-tr-span>
  20. Аватар znak
    znak,
    а конкретно?

Олег Дубинский, надо следить не за своим мыслями-- что увидел в данный момент
    а анализировать
    движение --кто движет как движет и почему движет и какая цель и почему эта цель на определ временном горизонте
    но это уже уровень очень высокого пилотажа — не всем дано
    ответь хотя бы для себя на один из вопросов
    а лучше на все ==потом давай коммент
    расшифрую через 6 рабочих дней
  21. Аватар Степан Грозный
    Не думаю что канешно 300 будет, ближе склоняюсь к 245 как и в поле ниже 300

150 руб и делистинг с мосбиржи,
  22. Аватар Олег Дубинский
    Олег Дубинский, на мой взгляд вывод несколько глупый и не выдерживант критики
    чтобы это понять советую прочитать свой комментарий через 6 т...

znak,
    а конкретно?
  23. Аватар Angel Boy
    Не думаю что канешно 300 будет, ближе склоняюсь к 245 как и в поле ниже 300
  24. Аватар znak
    Электронные кошельки не застрахованы АСВ: 3 очередь. ВЫВОД: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.Электронные кошелькиАгентство по с...

Олег Дубинский, на мой взгляд вывод несколько глупый и не выдерживает критики
    чтобы это понять советую прочитать свой комментарий через 6 торговых дней
  25. Аватар znak
    Комментарий Qiwi PLC по отзыву лицензии у Киви банка
    Qiwi plc опубликовал пресс-релиз по текущему статусу отношений между компанией и АО «Ки...

Анатолий Полубояринов, про сбер и про киви лучше не пиши --тему и главное в этих акциях
    на мой взгляд не совсем четко понимаешь
    а цена акции киви ближ 4 дня определяется не твоими рассуждениями о банке киви
    ( указанная тобой связь причина — следствие имеет малое отношение к движению цены )
    тем более у тебя какая-то странная и еще к тому же платная аналитика

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: