Число акций ао | 959 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 159,2 млрд |
Выручка | 340,1 млрд |
EBITDA | 53,0 млрд |
Прибыль | 26,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
03/04 Годовой отчёт за 2024 год | |
25/04 Операционные результаты за 1 кв 2025 | |
13/05 Совет директоров Русагро | |
21/05 Отчет МСФО за 1 кв 2025 г + конференц звонок | |
28/05 Совет директоров Русагро | |
25/07 Операционные результаты за 2 кв 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый день. решилась как-то проблема с неначислением у Инвестиционной палаты?
У меня схожая ситуация с брокером НФК-Сбережения, не начислил...
А у меня появились Русагро (брокер сбер). Я их тут же продал как появились. Но и депозитарные расписки остались. Странная штука произошла.
Плантатор Мигель, я вообще в приложении КИТ не вижу входной цены на акции Русагро.
какую брать точку отсчета не понятно.
с какой разницы в ц...
Мой брок не списал еще ГДР Аgro, и они фигурируют в активах. А у вас как?
Мой брок не списал еще ГДР Аgro, и они фигурируют в активах. А у вас как?
Валерий Иванович, обратитесь к брокеру, должны поправить
«Производство мяса в прошлом году составило рекордные 16,9 млн тонн, потребление — 83 кг мяса на человека в год, мы пришли к такому пику, что индикатор доктрины продовольственной безопасности в целом по мясу выполнен (85% — ИФ). Но с экспортом есть проблемы. Пока экспортируем в основном курятину и свинину. А вот говядину как раз импортируем — 350 тыс. тонн в прошлом году, на 35 тыс. тонн мы увеличили импорт говядины», — сказал он на заседании комитета.
По его словам, это последствия ситуации в секторе крупного рогатого скота. «Поголовье падает, потому что хозяйства населения вырезают скот, а они как раз и производят мясо в достаточно большом количестве. При этом есть еще один тревожный фактор: используя генетические возможности, сегодня мы так разделяем сперму быков, что у нас рождаются в основном коровы молочного стада, мясное стадо не воспроизводим», — заявил сенатор.
Как считает Митин, в этой ситуации в ряде регионов, особенно там, где собираются наращивать производство свинины, необходимо пересмотреть структуру производства. «Куда девать ее (свинину — ИФ), вот вопрос. Завтра эта проблема может встать очень серьезно и надо уже сегодня принимать решения, готовиться к ним, может, пересмотреть структуру производства», — сказал он.
Глава агрохолдинга «Лазаревское» Кристина Романовская называет подсолнечник высокорентабельной культурой, «стоимость масличных в этом году небывало высокая».
Бочаров Михаил, извините, а подождете Вы чего?
Я Яндекс приплёл к тому, что у себя при обмене я увидел в выписке по счёту продажу иностранн...
Бочаров Михаил, извините, а подождете Вы чего?
Я Яндекс приплёл к тому, что у себя при обмене я увидел в выписке по счёту продажу иностранн...
Плантатор Мигель, я подожду. тарапица не надо...:))
А тут тоже будет попадос с налогами как при обмене Яндекса?
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.