Приветствую всех! Господа, те у кого расписки были в инвест палате, есть какие то новости по зачислению акций? У меня ИИС в ВТБ. Акции показ...
Егор Бабешко, у меня похожая ситуация. В инвестпалате вижу расписки, а что с ними делать ума не приложу
Число акций ао | 959 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 159,2 млрд |
Выручка | 340,1 млрд |
EBITDA | 53,0 млрд |
Прибыль | 26,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
03/04 Годовой отчёт за 2024 год | |
25/04 Операционные результаты за 1 кв 2025 | |
13/05 Совет директоров Русагро | |
21/05 Отчет МСФО за 1 кв 2025 г + конференц звонок | |
28/05 Совет директоров Русагро | |
25/07 Операционные результаты за 2 кв 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствую всех! Господа, те у кого расписки были в инвест палате, есть какие то новости по зачислению акций? У меня ИИС в ВТБ. Акции показ...
Россия в январе 2025 года экспортировала продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья (кроме текстильного) на $3,3 млрд (ланные округлены до десятых), что на 7,4% больше, чем в январе 2024 года ($3 млрд), сообщается в материалах Федеральной таможенной службы.
Импорт этой продукции вырос на 11,3%, до $2,9 млрд с $2,6 млрд годом ранее.
В 2024 году Россия экспортировала продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья (кроме текстильного) на $42,6 млрд, что на 1,1% меньше, чем в 2023 году ($43,1 млрд). В то же время импорт продукции АПК увеличился на 7%, до $37,7 млрд с $35,2 млрд годом ранее.
В 2023 году по сравнению с 2022 годом экспорт увеличился на 4,3%, до $43,1 млрд с $41,3 млрд. В то же время импорт снизился на 1,7%, до $35,1 млрд с $35,8 млрд.
Основными экспортными продуктами российского АПК являются зерновые и зернобобовые культуры, масложировая продукция, рыба и морепродукты.
www.interfax.ru/russia/1013001
10 марта Китай ввел дополнительные пошлины на американскую сельскохозяйственную продукцию в ответ на тарифы Трампа. Пошлины на курицу, пшеницу, кукурузу и хлопок составляют 15%, на соевые бобы, свинину, говядину, молочные продукты и другие товары — 10%. Общая сумма сборов достигнет $22 млрд.
Эти меры открывают новые возможности для российских производителей. Эксперты отмечают, что Россия может занять нишу, освободившуюся после ухода США. В первую очередь это касается мяса и зерновых, а также продуктов, таких как крабы и молочная продукция, которые уже активно растут в поставках.
Дальневосточные производители сои также могут извлечь выгоду, но для этого необходимо увеличение объемов производства. Появление возможности для российского экспорта пшеницы будет зависеть от устранения технических барьеров на китайском рынке.
Таким образом, Китай стимулирует спрос на продукцию из третьих стран, среди которых Россия может стать одним из крупных игроков.
Источник: tass.ru/ekonomika/23357823
Так контора говорит о себе, а что на самом деле...ПАО «Группа Русагро» — это крупный агропромышленный холдинг, который занимается производством и реализацией продуктов питания. Группа была основана в 1995 году и с тех пор успешно развивается, расширяя своё присутствие на рынке.
Основные направления деятельности компании включают производство сахара, масложировую промышленность, животноводство и растениеводство. Это позволяет холдингу быть независимым от колебаний цен на отдельные виды продукции и обеспечивать стабильное развитие.
Помнится, пару лет назад они говорили что-то вроде «наши инвесторы будут вознаграждены за терпение дивидендами, после редомициляции».
Интере...
Уже неделя прошла с момента обращения, а информации от брокера «Инвестиционная палата» на вопрос, почему клиенты не получили новые акции Рус...
Пообщалась с поддержкой Альфы, потому что у мен стартовая стоит рублей 13. И, конечно, прибыль у меня 1600%. Вот это поворот.
Поддержка гово...
Иванов Илья, у меня другая логика покупок. Я покупаю тогда, когда у меня есть деньги. Никакого анализа. По любым ценам. Меня не интересуют н...
сейчас наверно лучше не брать, после того как Зеленский устроил такой спектакль. Она одна против всего рынка не пойдет. А рынок будет падать...
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.