Император Дарт Сидиус, какой дельный совет! А где же ты был такой прозорливый до 23 февраля 2022 года?
Анатолий Белокрутцев, тут и был, и это не совет, а констатация факта.
Число акций ао | 959 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 159,2 млрд |
Выручка | 340,1 млрд |
EBITDA | 53,0 млрд |
Прибыль | 26,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
03/04 Годовой отчёт за 2024 год | |
25/04 Операционные результаты за 1 кв 2025 | |
13/05 Совет директоров Русагро | |
21/05 Отчет МСФО за 1 кв 2025 г + конференц звонок | |
28/05 Совет директоров Русагро | |
25/07 Операционные результаты за 2 кв 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Император Дарт Сидиус, какой дельный совет! А где же ты был такой прозорливый до 23 февраля 2022 года?
Анатолий Белокрутцев, выше разместил текст свое письма, можно подправить немного под вашу ситуацию
Анатолий Белокрутцев, все просто, чтобы не попасть в данную ситуацию, не надо было покупать расписки.
Сергей Липатников, я бы тоже написал жалобу.
Даянов Роман, если не сложно, то здесь поделитесь. Тоже направлю в ЦБ.
Даянов Роман, подскажите, какую тему выбрать в обращении? Тоже хочу написать.
Даянов Роман, это было бы здорово! Надо всем попавшим в эту ситуацию с Инвестпалатой и расписками AGRO написать обращение в ЦБ, тогда есть б...
Сергей Липатников, Если хотите могу тоже письмом поделится в ЦБ и ВЫ тоже туда напишите, если будет много обращений может что то сделают. По...
Сергей Липатников, Добрый день — я в ЦБ Жалобу написал на ИП по поводу их действий, ответа пока нет, прошло 3 недели. Брокер не подвел — это...
Сергей Липатников, напишите обращение в ЦБ РФ, если вы это еще не сделали. cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
Даянов Роман, если не сложно, то здесь поделитесь. Тоже направлю в ЦБ.
Сергей Липатников, Если хотите могу тоже письмом поделится в ЦБ и ВЫ тоже туда напишите, если будет много обращений может что то сделают. По...
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹«Русагро»
Ожидаем в 2025 году повышение EBITDA на 40% — до 75 млрд рублей. Этому будет способствовать рост цен на подсолнечное масло и другие сельскохозяйственные продукты вкупе с приобретением активов. Акции торгуются по привлекательной оценке в 3,4x EV/EBITDA и 4,5x P/E. Рассчитываем на возобновление выплаты дивидендов с доходностью на уровне 10% в этом году, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Исключённые позиции:
🔹«Газпром»
С начала года акции показали доходность около 28%, отыгрывая позитивный новостной фон. Дальнейшее движение котировок в значительной степени будет зависеть от реальных объёмов поставок за рубеж. В краткосрочной перспективе снижение цен на нефть и укрепление рубля оказывают давление на финансовые показатели компании.
Источник
Даянов Роман, У меня та же неприятная ситуация возникла с брокером «Инвестиционная палата». В портфеле новые акции Русагро не появились, леж...
Даянов Роман, У меня та же неприятная ситуация возникла с брокером «Инвестиционная палата». В портфеле новые акции Русагро не появились, леж...
Приветствую всех! Господа, те у кого расписки были в инвест палате, есть какие то новости по зачислению акций? У меня ИИС в ВТБ. Акции показ...
Наибольшую долю в поставках заняли зернобобовые культуры, прежде всего нут и горох. Так, поставки гороха выросли в 10,4 раза.
Как сообщалось, по данным министерства торговли и промышленности Индии, в 2024 году РФ экспортировала в Индию 896,8 тыс. тонн гороха на $424,9 млн и стала после Канады его вторым поставщиком на индийский рынок.
«Агроэкспорт» также сообщил, что экспорт российского подсолнечного масла в Индию в 2024 году вырос в 2,4 раза, воды без сахара и добавок — в 5,5 раза.
www.interfax.ru/business/1013170
Егор Бабешко, у меня похожая ситуация. В инвестпалате вижу расписки, а что с ними делать ума не приложу
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.