Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 966,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил премьер-министра РФ Михаила Мишустина предоставить компании налоговые льготы для трудноизвлекаемых залежей газа березовской свиты в Западной Сибири, сообщает РБК со ссылкой на соответствующее письмо.
Подлинность письма, датированного 23 марта, изданию подтвердили два федеральных чиновника и собеседник, знакомый с предложением компании.
Сечин в письме отмечает, что березовская свита имеет сложные геологические особенности и требует инновационных технологий, в связи с чем промышленная добыча газа из этих залежей нерентабельна без льгот. Так, глава «Роснефти» предлагает снизить ставку НДПИ для таких залежей, установив для нее коэффициент 0,21. Отмечается, что аналогичная льгота с 2013 года применяется для других трудноизвлекаемых запасов газа «Роснефти» — туронских залежей.
В письме указывается, что потенциальные ресурсы березовской свиты в пределах участков «Роснефти» составляют 1,3 триллиона кубометров газа. Компания уже разработала технологию добычи и получила приток газа на трех месторождениях.
Какова настоящяя стоимость акций Роснефти без искусственной поддержки. Я думаю в настящий момент где-то 240 Р. Сами себя покупают и это не скрывают. На это дело выделено 2 миллиарда $ Это как наркоману нужна постоянная доза. Но долго он не протянет искусственно, он сдохнет.
Какова настоящяя стоимость акций Роснефти без искусственной поддержки. Я думаю в настящий момент где-то 240 Р. Сами себя покупают и это не скрывают. На это дело выделено 2 миллиарда $ Это как наркоману нужна постоянная доза. Но долго он не протянет искусственно, он сдохнет.
BBC: «дочка» Путина вместе с «Роснефтью» создаст центр генетических исследований в Москве www.znak.com/2020-04-29/bbc_dochka_putina_vmeste_s_rosneftyu_sozdast_centr_geneticheskih_issledovaniy_v_moskve Как думаете, это как-то отразится на бумаге?
Russia-n-Roul, да как обычно.
будут выводить из компании по 200 млн баксов в год.
акционерам привет
VpnS, и вам привет. Я акционер Роснефти и пока очень доволен этой покупкой.
Василий Пупкин, Особенно если по 240 удалось подобрать вообще удача
BBC: «дочка» Путина вместе с «Роснефтью» создаст центр генетических исследований в Москве www.znak.com/2020-04-29/bbc_dochka_putina_vmeste_s_rosneftyu_sozdast_centr_geneticheskih_issledovaniy_v_moskve Как думаете, это как-то отразится на бумаге?
акционерам привет
акционерам привет
акционерам привет
Russia-n-Roul, Бибисяшные пирдухи никак на котировки не повлияют. Кому они интересны?
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.