#ROSN #YNDX
«Роснефть» впервые в России запустила дистанционную оплату топлива на плавучих заправочных станциях — сервис на базе «Яндекс.Заправки» — ТАСС
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 966,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сечин день поправок конституции отмечает…
Господа Хорошие, мне одному Сбер налил дивов от Роснефти на сумму чуть большую, чем планировалось или еще кому?
Валерий Мизик, мне тоже, только у меня брокер Уралсиб. Как бы обратно не забрали
Василий Пупкин, тоже 2%?
Господа Хорошие, мне одному Сбер налил дивов от Роснефти на сумму чуть большую, чем планировалось или еще кому?
Валерий Мизик, там походу моя доля))))? Мне нет ничего!!!
Andrea, пришло на 2% больше требуемой суммы)))
Валерий Мизик, если сумма выплаты пару мультов, то неплохо
⚡️ДИДЬЕ КАСИМИРО БУДЕТ КУРИРОВАТЬ В РОСНЕФТИ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК, ПЕРЕРАБОТКУ, НЕФТЕХИМИЮ, КОММЕРЦИЮ И ЛОГИСТИКУ — НК
RUSSIA'S ROSNEFT SAYS APPOINTS DIDIER CASIMIRO AS FIRST VP
Роман Ранний, это еще такой
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.