коротко о главном
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, пенсионеры это наше всё! надо поддержать Президента!
Алексей Киселев, там скорее всего и правда пенсия положена. износ так сказать некоторых частей тела, мое личное мнение.
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 966,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
📈Роснефть растёт на 2.5%, СД рекомендовал 23.63 рублей дивидендов
📈Роснефть +2.5% Совет директоров ПАО «НК «Роснефть» рекомендовал годовому Общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов в размере 23 руб. 63 коп. на одну обыкновенную акцию Общества, что позволит направить на дивиденды 50% чистой прибыли Общества по стандартам МСФО, относящейся к акционерам Компании, а также установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 11 июля 2022 года
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Дивы 23 руб. 63 коп.
Закрытие: 11 июля 2022 года.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=EfBB92HxH0GgZXROuObcEQ-B-B
Мы должны принять единогласное решение. Вчера днем, а также сегодня утром были жесткие переговоры. Я думаю, что сегодня днем? Мы сможем предложить главам государств-членов соглашение.
Дивы 23 руб. 63 коп.
Закрытие: 11 июля 2022 года.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=EfBB92HxH0GgZXROuObcEQ-B-B
СБУ инициировала процедуру ареста активов Роснефти на Украине
СБУ инициировала арест активов «Роснефти» в Украине <...>. По материалам СБУ заблокирована деятельность энергокомпании, входившей в российскую группу «Роснефть». На ее денежные активы — 20 млн гривен (около 677 тыс. долларов — прим. ТАСС) — наложен арест, а действие лицензии на электроснабжение приостановлено
— в телеграм-канале СБУ
Служба безопасности Украины инициировала арест активов «Роснефти» в стране — ведомство (fomag.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Редактор Боб,
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.