Стоит ли покупать акции Роснефти? Обзор нефтяника и отчет за 2024 год. Прибыль упала
Самый крупный нефтяник отчитался за 2024 год, прибыль немного сократилась относительно 2023 года, но на то были причины, давайте смотреть, что с цифрами, какие ждать дивиденды и стоит ли покупать акции данной компании.

🛢️ «Роснефть» — крупная российская нефтегазовая компания, лидер нефтяной отрасли в России. Специализируется на разведке, добыче, производстве, переработке, транспортировке и продаже нефти, природного газа и нефтепродуктов.
Чтобы не потеряться, у меня есть телеграм-канал, там я провожу аналитику по компаниям, рассказываю о своих покупках, обозреваю компании, делюсь своим опытом инвестирования.
Мой горизонт планирования составляет минимум 5-10 лет. Я спокойно могу посидеть в акциях, добирать их по вкусным ценам и не дополучить 5-10% доходности сегодня, но быть вознагражденным через некоторое количество времени. Генеральная идея моего инвестирования, со временем получать все больше и больше в абсолютных
Ранее разбирал по дивидендам:
📱 Ростелеком, 🏦 Сбербанк, 💎 Алроса, 🪙Полюс, 🛢️ Газпром нефть
Авто-репост. Читать в блоге
>>>