Михаил Тайков, шляпа конченая, это ты
Император Дарт Сидиус, не хами мне, обиженный лонгустик
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 681,1 млрд |
Выручка | 10 139,0 млрд |
EBITDA | 3 029,0 млрд |
Прибыль | 1 084,0 млрд |
Дивиденд ао | 36,47 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 8,3% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Михаил Тайков, шляпа конченая, это ты
Цены на нефть резко перешли к снижению. На рынок давят заявления ОПЕК+. 8 стран, входящих в альянс, сегодня приняли решение о росте предложения в мае. Оно оказалось более значительным, чем ожидалось.
“Группа стран, возглавляемая Саудовской Аравией и Россией, добавит на рынок 411 000 баррелей в день в следующем месяце, что эквивалентно трем ежемесячным траншам из ее предыдущего плана по восстановлению добычи”, — говорится в заявлении, размещенном на сайте ОПЕК+.
Отметим, что накануне цены на нефть тоже снижались, но не так стремительно. Тогда на них оказывали влияние новые тарифы президента США Дональда Трампа. Впрочем, и сейчас этот фактор еще отыгрывается рынком.
Тазик Огурцов, Вчера набрал роснефти по 657,5 и луки по 6704)
Что то мне подсказывает, что это на очень долгий срок)
Роман, Роснефть сегодня так себе дивидендная бумага. Дает 6% годовых примерно и пока ключевая ставка такая, доходность, думаю, не повысится....
Тазик Огурцов, Прекрасно понимаю, но я решил завязать с кроткими и средними продажами, перехожу полностью на дивидендное содержание). Просяд...
Роман, не так, чтобы очень. Утром уже мог бы сдать и сейчас откупить назад. Это так кажется в периоды заливного, что это надолго, но цены уж...
Тазик Огурцов, Вчера набрал роснефти по 657,5 и луки по 6704)
Что то мне подсказывает, что это на очень долгий срок)
Лукойл vs Роснефть: Кого выбрать и зачем держать обе компании? Привет, друзья! 👋 Сегодня разберем двух гигантов нефтянки — Лукойл и Роснефть...
460 руб уже, норм так слили, беру помаленьку
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.