Интересно где предел роста Россетей?
Тот кто скупает, что рассчитывает что они будут 50% от чистой прибыли на дивы платить?!
ПМЭФ-20197 ИЮН, 10:09
«Россети» проводит ребрендинг дочерних компаний
Процесс затронет 14 межрегиональных компаний и «Россети — ФСК ЕЭС»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ТАСС/. Группа «Россети» с июня начала переименование дочерних и зависимых компаний под единым брендом «Россети», сообщил генеральный директор компании Павел Ливинский в ходе презентации на Петербургском международном экономическом форуме.
«С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак „Россети“ и региональную или функциональную привязку. Процесс может занять несколько лет», — сказал он.
Например, компании получили новые названия «Россети Северный Кавказ» (ранее — МРСК Северного Кавказа, «Россети Юг» (ранее — МРСК Юга), «Россети Центр» (ранее — МРСК Центра).
Внедрение единой бренд-архитектуры, одобренное советом директоров «Россетей» 29 апреля 2019 года, предусматривает поэтапную замену фирменных элементов по мере окончания сроков их амортизации, без увеличения существующих бюджетов и в рамках утвержденных бизнес-планов компаний, отметил Ливинский.
Официальный представитель компании пояснил ТАСС, что ребрендинг затронет 14 межрегиональных компаний и «Россети — ФСК ЕЭС». «Наименования юридических лиц останутся без изменений. Процесс ребрендинга может занять до пяти лет», — сказал он.
Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04% в уставном капитале.
мимо проходил, 50% портфеля в префах?! А вы рисковый))).
Учитывая то, как устав свой Россети вертят на одном месте.
У меня преф и обычки всего на 15% от портфеля.
Особо ничего не жду, надеюсь на лучшее, все-таки крупнейшая электросетевая компания и с прибылью. Должны и их трехнуть и поставить в нужное русло.
«В ходе встречи глава Адыгеи Мурат Кумпилов и председатель правления ПАО „Россети“ Павел Ливинский достигли конкретных договоренностей по развитию электросетевого комплекса республики и подписали три соглашения. Они касаются реализации мер, позволяющих исключить коммерческие потери при транспорте электроэнергии, минимизировать аварийность в электросетевом комплексе, повысить доступность сетевой инфраструктуры, в том числе за счет инвестиций в 5 млрд рублей в строительство высоковольтных объектов и проведения широкомасштабных учений энергетиков всего Юга России»
Ничего себе рост вот так темная лошадка И никто ведь не рекомендовал никогда к покупке
Роман, отсутствие рекомендаций к покупке в информационной среде — это и есть зачастую лучшая рекомендация к покупке, которая в перспективе может принести сотни процентов
Как инвестор считаю рост Россетей чисто спекулятивным — явная манипуляция ценой перед объявлением допэмиссии. Вспоминается ситуация 2017года — тогда перед допкой в марте так же росли Россети ни на чем. потом объявили допэмиссию и вуаля цена за год упала до 0.66р — тоесть в 2 раза! То что в этом году объявят о допэмиссии = уже факт, вопрос когда?
Никому не даю рекомендаций, сам сегодня зашортил единственную акцию — не как инвестор а как спекулянт.
P/S я вообще против шортов всегда и везде, но тут ситуация особая
Уважаемые модераторы, сайт и форум про инвестиции и фондовый рынок, давно и с удовольствием читаю. Почему тут ватник, ато, донбасс, оскорбления и срач, это точно относится к теме инвестиций, акций?
якорный инвестор вышел из акции
Ватник, и с такими знаниями ты в Норильске живёшь!
bigpicture.ru/?p=944164
а вот свежак!
www.rosbalt.ru/russia/2019/06/05/1785089.html
Денег нет, держитесь там!
мимо проходил, Норильск — это промышленная гордость России! Так же как и другие трудовые города. А вы-свидомиты свою гордость трудовую прое… ли — я про Донбасс.
Да… и жить в промышленном городе все же лучше, даже с точки зрения экологии, чем гнить удобрением на полях сражений Донбасса, как гниют большинство твоих одноклассников, согнанных Вальцманом в АТО, ты сам про это писал. И уж тем более лучше, чем всю оставшуюся жизнь существовать с позором — трусом и дезертиром, бежавшим от АТО в страну «агрессор» и быть холуём в ненавистной тебе стране — это про тебя рагуля свидомого Дедуля твой полицай бандеровский немцам сапоги лизал, а ты нам — россиянам лижешь. Молодец, усерднее давай служи
Ватник,
если ты, да ты, считающий что жить в городе помойке, где местные олигархи коптят, наплевав на людей, прикрываясь лозунгами о России и гордости это хорошо. ты не просто идиот, ты (а иначе никак не могу, т.к. уважения нет, хоть тебе и лет больше) хуже, ты пособник травли. моей личной.
я это могу говорить, я пожил в Челябинске, повидал подобных, орущих о патриотизме и строящих ГОК под Челябинском (приятно попивать винцо в лондоне, травя людей где-то там, плевать, главное барыши)
Alex, кто на что учился
kommunist72, не пойму, ты сибиряк и поддерживаешь наезд сетевой пены на другого сибиряка? или мне показалось?
Ватник, своё болото нахваливаешь. Так скажи нам, как ты успешный трейдер, судя по твоим постам и советах, живёшь в этой заднице, где зарплата 12-26 тыс. руб. Про экологию и достопримечательности мы уже знаем. Гордишься значит? Ну вот посмотри, что твои швондеры делают.
www.youtube.com/watch?v=21EGyS7IMFg
Аватар в противогаз не хочешь одеть?
Держитесь, здоровья вам там.
мимо проходил, и не кидай мне ссылки, не связанные с рынком, всё равно не смотрю… я живу в реальном мире, сетевой ботвой не интересуюсь и голову этим не забиваю.
Ватник, а не тебе скидывал, а твоим читателям и почитателям. Пусть думаю, посмотрят, как самый пишущий писака о письках и какахах живёт и где. Кабзда тебе ватник.
Да, ватник, я москвич, родился на Кузнецком мосту, жили там. Имею фамильное захоронение на Ваганьковском кладбище, в 20 метрах от Абдулова. Более 30 лет не работал наёмником и живу на свои, включая рынок.
Ты кстати меня разбанил на фск, ты же у нас модератор лизоблюд!?
Денег нет, держись там, дыши глубже нищеброд сибирский.
«Я думаю, что до осени мы внесем новую дивидендную политику в Минэнерго России»
«По результатам будем смотреть. Экономические параметры хорошие. Возможность [дополнительных выплат дивидендов] рассматриваем»
ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.
Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.