Оооо
Обычка догнала префку...
Даже не знаю, это то о чем я думаю, или безумные хомяки выровняли?
Есть на ИИСе эти какашки, жду икры
KrumBumBes,
Что-то вообще, обычка полетела, а префка нет. Почему?
Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 200,1 млрд |
Выручка | 755,5 млрд |
EBITDA | 296,2 млрд |
Прибыль | 28,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 7,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Оооо
Обычка догнала префку...
Даже не знаю, это то о чем я думаю, или безумные хомяки выровняли?
Есть на ИИСе эти какашки, жду икры
Мы полагаем, что на предстоящем ГОСА инвесторы могут рассчитывать на объявление дивидендов на уровне около 6 руб. на АО и АП с доходностью ~8% к текущей цене. Мы считаем опубликованные данные позитивными для котировок, которые несколько отстали от общего ралли на российском рынке.Курбатова Анна
Опубликованные Ростелекомом результаты за 2К23 показывают, что компания достаточно успешно адаптируется к нынешним операционным и макроэкономическим условиям. Вместе с тем они в целом соответствуют предпосылкам, заложенным в нашу финансовую модель по компании, и мы подтверждаем по бумагам эмитента рейтинг «Держать». При этом сам факт возобновления раскрытия отчетности по МСФО уже можно считать позитивным фактором, который должен оказать кратковременную поддержку котировкам.Белов Константин
Чето аномальный денежный поток у Ростела в 1 квартале
Виктор Вебер, Се есть тайна, покрытая мраком:)
А дивиденды они не думают платить случайно? ))
«По итогам 2022 г. доходы от телекоммуникационных услуг составили 1,8 трлн руб. Годовой прирост доходов (3,1%) сопоставим с уровнем 2017 г. (3,2%). Подобных результатов индустрии не удавалось достигнуть в предыдущие кризисы. Так, когда российская экономика оказалась под воздействием первой волны санкций, в 2015 и 2016 гг. доходы в телекоме практически не росли и даже сокращались. В период коронавирусных ограничений 2020 и 2021 гг. рост на телекоммуникационном рынке был в пределах 1,5-2,5%
Рост доходов отрасли в минувшем году был обеспечен, прежде всего, за счет повышения тарифов на телекоммуникационные услуги для населения (+6,8%), „которое, однако, было вдвое меньше, чем рост цен в целом в экономике (13,8% по индексу потребительских цен)“, отмечают авторы работы. При этом для юридических лиц тарифы за год практически не изменились (+0,3%).
Самая существенная статья доходов отрасли — услуги мобильной телефонной связи. В 2022 г. они принесли 462,6 млрд руб., что на 1,8% выше уровня предыдущего года. Прирост доходов год продемонстрировали сегменты мобильного и фиксированного интернета: 8,6% и 4,2% соответственно. Самую низкую динамику традиционно показала фиксированная телефонная связь: доходы в ней упали на 4,6%.
Иванов! Осеевский!
Где с*** дивиденды??!!!