Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 111,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.9  +0.05%ап: 313.75  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар leonid
    цель 215.60 ожидается через минут 68, по москве, что нам скажет Серей?

ShtrenD, а что там будет?
  2. Аватар ocean drive

ShtrenD, а я думаю что вниз :)

ocean drive, логично что после пробития 2500 биржы… фиксят прибыль

ocean drive, но вопрос пробьет ли вниз поддержку 2475 скоро увидим
  3. Аватар Kayumovr
    ShtrenD доброго дня. предупреждал по поводу спама. Удаляю сообщение. Повторное нарушение будет бан. Auximen как считаешь?
  4. Аватар ocean drive

ocean drive, логично что после пробития 2500 биржы… фиксят прибыль
  5. Аватар ocean drive

6. Аватар Сергей
    У кого есть хороший кофе погадайте вырастит сбер или нет

Сергей, пока такое ощущение, что ложится в боковичок. Но надо учитывать, что пришлось гадать на какао, кофе закончился ;)

Geist, что ж остается включить режим «ждуна»))

Сергей, надо на досуге разработать все названия режимов. Ждун — типа на заборе, бздун — когда хочется влезть, но страшно, попрыгун — когда высокая вола и т.д. ;)

Geist,
  7. Аватар Geist
    По технике должен быть хороший шорт и он будет. До четверга думаю еще будут лонгистов собирать. Если не найдут какой-то хороший повод для роста. Выноса пока никакого не было, время есть. месяц заканчивается

Индекс МБ пошел в коррекцию с хаев.

Руслан Каюмов, хороший — это какая цель?
  8. Аватар Geist

Сергей, пока такое ощущение, что ложится в боковичок. Но надо учитывать, что пришлось гадать на какао, кофе закончился ;)

Сергей, надо на досуге разработать все названия режимов. Ждун — типа на заборе, бздун — когда хочется влезть, но страшно, попрыгун — когда высокая вола и т.д. ;)
  9. Аватар ShtrenD
    усли кто видит то, с 24 числа хай был в 10.30 и от него линия и сейчас мы пытаемся 3 ию попытку пробить, если по правилу 3-ёх, не проьиваем то взлетаем
  10. Аватар ShtrenD
    у кого шорт, а куго и 215- по технике
  11. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Главное чтобы ждун в терпилу не превратился
    Но это про шортистов история
  12. Аватар Сергей

13. Аватар Kayumovr
    По технике должен быть хороший шорт и он будет. До четверга думаю еще будут лонгистов собирать. Если не найдут какой-то хороший повод для роста. Выноса пока никакого не было, время есть. месяц заканчивается

Индекс МБ пошел в коррекцию с хаев.
  14. Аватар Geist

15. Аватар Сергей

Сергей, я играю в шахматы с компом по таким вопросам. Ну чем не работник офиса номер 6?

neTramp,
  16. Аватар neBiden (neTramp)

Сергей, я играю в шахматы с компом по таким вопросам. Ну чем не работник офиса номер 6?
  17. Аватар Сергей

Сергей, возможно здесь вопрос всего индекса и сопротивления на 2500?

ocean drive, честно без понятия. Индекс все же сборная солянка фонды, поэтому не думаю что это показатель по какой-либо акции. Оценивать общее положение дел можно, конкретно вряд ли.
  18. Аватар ocean drive

Сергей, возможно здесь вопрос всего индекса и сопротивления на 2500?
  19. Аватар Сергей
  20. Аватар Tafaube
    Форум превращается… превращается… Гадание на кофейной гуще. Ребят, битва экстрасенсов на другом канале )
  21. Аватар Kayumovr
    через 7 минут 213, 25 будет

ShtrenD, прекратите спамить пожалуйста
  22. Аватар ShtrenD
    через 7 минут 213, 25 будет
  23. Аватар Karabas
    сейчас фигуру рисует буратино, нос длинный вроде, ноздри уже есть, а вот на сколько у него сопли куда полетят, будем смотреть

ShtrenD, деревянные сопли)
  24. Аватар neBiden (neTramp)
    К хорошим художникам известность приходит после смерти. Поэтому на смартлабе все художники живые.
  25. Аватар ShtrenD
    сейчас фигуру рисует буратино, нос длинный вроде, ноздри уже есть, а вот на сколько у него сопли куда полетят, будем смотреть

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: