Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
либо 217,01
leonid, откуда 217,01? не могу найти.
Сергей, фибо от 11 сентября — 1 октября -23 октября
leonid, шорт может оказаться коротышом если 210 не продавят.
Сергей, все хотят космоса не спорю
215.63 на открытии, не иначе
Центурио́н, не спугни! ;) Я в лонге, мне бы тоже хотелось увидеть гэп вверх и шортокрыл, конечно, но по опыту знаю, что на хаях может быть масса сюрпризов. А мы не просто на хаях по мамбе, а на исторических. Такое продолбить нелегко, потому что быки начинают бояться, а у медведей руки чешутся зашортить.
Geist, Вся проблема мишек в том, что они думают, что у сбера сейчас хай. И эта ошибка выйдет им большим боком )
Ждем рост, фрс помог.
Дмитрий Z, сомнения берут меня что будет какой то рост, ощущение такое что уже отыграли новость…
В Сбер QUIK нельзя заявку ни снять ни перенести на др. цену — вообще ужас как торговать со Сбер QUIK!
ocean drive, Можете посоветовать хорошего надежного брокера — особенно когда путешествуешь и нужен надежный брокер! Ну и чтоб комиссия не грабительская! Спасибо!
ocean drive, промсвязьбанк нравится.
Андрей, а комиссия какая для профессионального инвестора?
ocean drive, от 0,05 и ниже в зависимости от оборота.
Андрей, а Втб как брокер? Тоже банк и комиссия меньше чем у псб
VLaDiMiRK, у втб дипазитарный сбор вроде есть у псб нету.
В Сбер QUIK нельзя заявку ни снять ни перенести на др. цену — вообще ужас как торговать со Сбер QUIK!
ocean drive, Можете посоветовать хорошего надежного брокера — особенно когда путешествуешь и нужен надежный брокер! Ну и чтоб комиссия не грабительская! Спасибо!
Андрей, а Втб как брокер? Тоже банк и комиссия меньше чем у псб
Центурио́н, не спугни! ;) Я в лонге, мне бы тоже хотелось увидеть гэп вверх и шортокрыл, конечно, но по опыту знаю, что на хаях может быть масса сюрпризов. А мы не просто на хаях по мамбе, а на исторических. Такое продолбить нелегко, потому что быки начинают бояться, а у медведей руки чешутся зашортить.
фьюч +0,8% рисует в данный момент.
smopuim, вполне возможно завтра сольют рынок и на вечерней сессии малым объёмом снимают стопы. Точно так же было в октябре, после +1% роста на вечерней сессии был ударный день вниз на 3,5%.
Auximen, если Пауэлл что-нибудь не ляпнет — завтра всех медведей в кассе насадят на кукан. Почитайте решение фрс — думаю все поймете.
Я уже говорил о закрытиях рынка что надо следить их закрытия и если вы думаете что цена должна туда дойти то 25 числа в 18.00 у меня на рафике в квике, сбер закрылся или как но бар стоит еле заметный 225-228, так что мечтать что он туда пойдет уже нет смысла, он якобы туда уже сходил без нас, телепорт, а кода вернулся то нам не сказал, у меня в квике на 60 тайм, этот бар завис и я его только увидел,
ShtrenD, так ты слона не продашь ©. ;)
Слушай, я понимаю, тебе возможно хочется выговориться и т.д., но ты вообще реальность от фантазии отличаешь? Какой нафиг телепорт?
Geist, ShtrenD постоянно упоминает ценовые интервалы, не совпадающие с графиком ММВБ. Я, вот, думаю, может он через кухню торгует? Там действительно могут и 225 «телепортом» рисовать.