морской бой, цена должна встать на против цели и выстрел
до выстрела 5мин
ShtrenD, главное чтобы не в голову)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 638,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
в канале усредняют цены психологически, что бы и не туда и не сюда так людям мозги потрепать, и чуть ошибся 217.75 примерно, понятно? или опять не понятно?
ShtrenD, Уважаемый, у нас сегодня рекорд по посещаемости гостями ветки. лучше сделайте иллюстрации с подробным объяснением.
Сергей, у вас счётчик стоит что ли, рекорды бить?
ShtrenD, Если обратите свой взор в левую часть окна вашего браузера, то увидите там кол-во гостей и кол-ве пользователей.
Сергей, а сам рекорд, где? так то понятно но я не слежу, вот у меня в посте 800, это я в непонятках или робот там ходит по страницам и его так засчитывают,
ShtrenD, если Вы не наблюдательный, то тема закрыта.
в канале усредняют цены психологически, что бы и не туда и не сюда так людям мозги потрепать, и чуть ошибся 217.75 примерно, понятно? или опять не понятно?
ShtrenD, Уважаемый, у нас сегодня рекорд по посещаемости гостями ветки. лучше сделайте иллюстрации с подробным объяснением.
ShtrenD, Если обратите свой взор в левую часть окна вашего браузера, то увидите там кол-во гостей и кол-ве пользователей.
Сергей, а сам рекорд, где? так то понятно но я не слежу, вот у меня в посте 800, это я в непонятках или робот там ходит по страницам и его так засчитывают,
В общем, продавец никуда не делся, попытку лонга от 215,4 я пока прекратил по 214,7, фиксанув небольшой убыток. По 15 мин MACD отскок видимо не состоялся, попробую половить ножи пониже, сейчас присмотрюсь к дальнейшему шорту.
Миша Н., это понятно, но наш небольшой спор с уважаемым Geist не о том. Для него сегодняшнее снижение — просто фиксация лонгов на новостях, для меня — разворот, потому что рынку дали повод. мы об этом собственно тут второй день препираемся)
Сбербанк — начнет разработку новой стратегии в 2020 г.
Сбербанк с высокой степенью вероятности выполнит стратегию на 2020 год, детальную разработку новой стратегии начнет в следующем году.
зампред правления банка Анатолий Попов:«Над новой стратегией мы работаем, это постоянная работа – у нас есть стратегические сессии руководства и небольшие сессии с лабораториями, где мы смотрим темы в очень узком ключе, а также приглашаем экспертов рынка. На 2019 год уже запланировано несколько стратегических сессий, где будут обсуждаться идеи, которые найдут свое отражение в стратегии Сбербанка 2023 или на тот год, который мы решим. Но детальная разработка новой стратегии Сбербанка начнется в следующем году»
Отмечается, что Сбербанк с высокой степенью вероятности выполнит стратегию на 2020 год и не разочарует своих инвесторов.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={06E335BB-8C2F-474A-B1B6-055BB0F17E31}
читать дальше на смартлабе
Geist, ну я вам такое не сообщаю и не планировала) я торгую тренды, пока по плану, либо коррекция к недавнему росту где-то наполовину или ещё один перелойчик 168. дальше тоже стану лонгустом. и да, настаивать на своем как тот же Ванюта не собираюсь, не пойдёт, так не пойдёт, против рынка я не пойду. а так 30-40 рублей в том же сбере для меня точно не будут лишними.
«Над новой стратегией мы работаем, это постоянная работа – у нас есть стратегические сессии руководства и небольшие сессии с лабораториями, где мы смотрим темы в очень узком ключе, а также приглашаем экспертов рынка. На 2019 год уже запланировано несколько стратегических сессий, где будут обсуждаться идеи, которые найдут свое отражение в стратегии Сбербанка 2023 или на тот год, который мы решим. Но детальная разработка новой стратегии Сбербанка начнется в следующем году»
Отмечается, что Сбербанк с высокой степенью вероятности выполнит стратегию на 2020 год и не разочарует своих инвесторов.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={06E335BB-8C2F-474A-B1B6-055BB0F17E31}
«Там будет плавное снижение небольшое, но спокойными темпами, если, конечно, не будет каких-то потрясений, например, как в апреле прошлого года»
Снижение доли связано и с политикой банка.
Банк фактически прекратил кредитовать в валюте клиентов, которые получают рублевую
Geist, та в целом всё так, заслуги спекулей тут в падении сбера нет, но если бы это были реально длинные деньги, то такого падения 9-го апреля не случилось бы. а так, ну я не знаю, возможно ли называть длинными деньги нерезов, которые пулей вылетают с нашего рынка ри каждом шухере.