кому интересно то откройте месячный графи СиПы посмотрите свечу за май вот это то место где мы сейчас а потом посмотрите что с рынком стало
Константин Юрьевич Ковалев, а что с рынком стало — обвал?
ocean drive, нет это медвежий рынок
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 649,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
кому интересно то откройте месячный графи СиПы посмотрите свечу за май вот это то место где мы сейчас а потом посмотрите что с рынком стало
Константин Юрьевич Ковалев, а что с рынком стало — обвал?
Падаем только на санкционной риторике или есть что-то важное, что влияет на бумагу?
Падаем только на санкционной риторике или есть что-то важное, что влияет на бумагу?
ну вот и у америкосов началось нас ждёт чёрная пятничная распродажа.
Константин Юрьевич Ковалев, до открытия Амерок слили конкретно — что опять продолжат сливать что — ли за 1 день — безумие какое-то!!!
ocean drive, нет это то о чём я предупреждал это долгосрочный межвежий рынок
Вы только не смейтесь сильно, но отчет сегодняшний кто-нибудь видел, а то я с телефона?
Константин Юрьевич Ковалев, до открытия Амерок слили конкретно — что опять продолжат сливать что — ли за 1 день — безумие какое-то!!!
пора покупать походу
Есть те кто в это еще не верит?
ru.tradingview.com/chart/SRH2019/y0aWHhso-prodazha-srh2019-ot-21750-tensorflow-2-0/
Tafaube, модель проверенная?
leonid, Сетью высчитана. Проверять учитель будет? Я по ней торгую
Tafaube, важны факты а треп
leonid, Как дела? Фактами напитался?
Tafaube, какими фактами? вы о чем, я в шорте давно
leonid, по чем шорт?
Сергей, что скажите?
leonid, хаос
Сергей, никаким законам логики не идёт
интересно, а кто-то покупает такой рынок?
Ruslan Gnatovsky, я покупаю, очень прожорливый.
Андрей, а смысл покупать если Сбер на падающей волне?
ocean drive, называется «ловить кинжал».
Антон Пономарёв,ага. Антон, политика — дело не предсказуемое. Вон Гейст даже выйти на хаях не успел.
Андрей, а смысл из акций выходить? Я бычил весь прошлый год. А смысла оказалось меньше, чем просто взять и держать.
А восколько америка просыпаются? в 18:00 ?
А восколько америка просыпаются? в 18:00 ?
Белоусов Иван, -8 часов назад
пора покупать походу
Ruslan Gnatovsky, тех. отскок, конечно, напрашивается, но меня беспокоит, что теоретически SP500 отсюда могут сбросить в ад. С 16-30 Сбербанк полили именно синхронно с резким падением нефти и SP500. А там есть куда падать далеко и долго по 3-5% в день.
Auximen, я наблюдал падение и 30 % в день. отскок помню по ВТБ был 100% за три дня