Перенесу ли я шорт Сбера через выходные? Да.
buy_sell, аминь
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 485,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов,
Все работает как и прежде, вчера вечером восстановилось. Браузер тот же, XP.
Старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин ожидает сокращения сотрудников банков из-за внедрения искусственного интеллекта.
Банкам придется сократить или переобучить значительное число сотрудников по мере внедрения в процессы искусственного интеллекта.
«Исходя из того, что искусственный интеллект будет заменять принятие решений, банки столкнутся с необходимостью массовой оптимизации численности либо переобучения персонала. Это то, что нам предстоит. Это просто логическое развитие»,
вызывает опасение рост кредитования физических лиц, ведь в последнее время акцент смещается именно на потребительское кредитование (нецелевые кредиты и кредитные карты).
Игнатенков Юрий, кредитование физлиц более маржинально, поэтому это скорее позитивно
качество заемщиков физлиц нормальное в условиях растущей (хоть и медленно) экономики, так что норм
вызывает опасение рост кредитования физических лиц, ведь в последнее время акцент смещается именно на потребительское кредитование (нецелевые кредиты и кредитные карты).
Хреновый отчетек вышел
Игнатенков Юрий, почему хреновый?
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ за 9 месяцев 2017 года +31,6% — до 495,8 млрд рублей. Прибыль за сентябрь составила 62,4 млрд рублей.
Прибыль до уплаты налога на прибыль составила 613 млрд рублей.«Устойчивый рост розничного портфеля, и прежде всего в ипотеке, увеличение комиссионной составляющей в доходах, улучшение кредитного качества и последовательное повышение эффективности работы отражают долгосрочные приоритеты развития банка».
Вчера, перед самым закрытие, кто то прикупил Сбера на 60 млн.рублей, как вы думаете чувак читает Спид инфо или кто то подсказал рывок, я думаю хоть и не сильно большие деньги но человек посоветовался и надеяться на лучшее и еще неплохо заработать. Вот если бы избавлялись от сбера, тогда надежды на рост можно похоронить, но будем ждать и надеяться. Всему рынку интересен поток сбера, вся дневная движуха у сбера, да и биржа заинтересована большое количество денег прогонять. Проверим расчеты по истечении времени, это самое лучшее.
Olegkup, Вот сейчас этому человеку наверное поплохело. (два рубля в минус за несколько минут) и расти обратно пока не хочет. А вообще завтра отчёт по РСБУ.
а все таки человек не пролетел,