Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 198,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.84  +0.14%ап: 315.82  -0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Киборги и рептилоиды заполонили всю планету..
    Один сбой программы словил, выкладывает посты, штук десять пулеметной очередью от августа 2022...

Zorro,
    В АД

2. Аватар Puhavik
    Gorik,
    Завтра вообще будет очень интересная ситуация благо у меня ни шортов ни лонгов нет и я сплю спокойно.После сегодняшнего заседания ФР...

Vic, а счет а банке незабыл закрыть?
  3. Аватар Ask
    Евгений Судаков, а сейчас на растущей почему валится?

Дмитрий Первый, Рынок знает все, даже то что другим знать не положено. Это открытое окно к информации, надо просто уметь ей воспользоваться.
  4. Аватар Vic
    Vic, Лукойл завтра с открытия будет от цены закрытия сегодня, минус примерно 390 р.

Gorik,
    Завтра вообще будет очень интересная ситуация благо у меня ни шортов ни лонгов нет и я сплю спокойно.После сегодняшнего заседания ФРС поводов для паники у меня нет даже если повысят до 17% и шорт продолжится и текущее падение это лишь хорошая манипуляция куколдов, которые решили срубить бабла перед новым годом
  5. Аватар Puhavik
    Брокер походу сам слил депозит на нефти, дошортился, щас за это сбер наказывает )
  6. Аватар Zorro
    Киборги и рептилоиды заполонили всю планету..
    Один сбой программы словил, выкладывает посты, штук десять пулеметной очередью от августа 2022...
    Другой раз по пять постит отчет брокера за март 2022 года..
    Куда катится мир?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а в лонг вероятно набито меньше. 😄

Gorik, в Лонг дебилы вроде меня и инвесторы, которым похер. А вот шортисты на каждом углу кричат о себе. И шорты это неестественно. Поэтому должно быть наказано.
  8. Аватар не бык
    Gorik, глянул в портфель… брал по 4332.

Кyzьma,
    Доллар бы лучше купили...
    Ваши деньги-обесцениваются!
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Я не удивлюсь, если завтра на падающей нефти рынок дополнительно свалится вниз)))) ну и рубль за одно укрепится…

Евгений Судаков, а сейчас на растущей почему валится?
  10. Аватар не бык
    Я не удивлюсь, если завтра на падающей нефти рынок дополнительно свалится вниз)))) ну и рубль за одно укрепится…

Евгений Судаков,
    Все забыли, как на нефти почти минус 5%, наш шалман и не думал падать...
  11. Аватар не бык
    не бык, Я не спекулирую, портфель сам пользу пользует

Кyzьma,

Портфель, Депозит....

12. Аватар Евгений Судаков
  13. Аватар Gorik
    Вот чё вот сейчас шортистов не поиметь? Прекрасно же знают что набилось дохрена в шорт.

Дмитрий Первый, а в лонг вероятно набито меньше. 😄
  14. Аватар Gorik
    Кyzьma,
    Щас вообще наверное самый идеальный момент для закупки акций.Или почти самый.

Vic, Лукойл завтра с открытия будет от цены закрытия сегодня, минус примерно 390 р.
  15. Аватар Vic
    Вот чё вот сейчас шортистов не поиметь? Прекрасно же знают что набилось дохрена в шорт.

Дмитрий Первый,
    В 8 часов вечера тренд не разворачивают разве что из-за сильного инфа повода.
  16. Аватар не бык
    не бык, для меня это теперь всего лишь игра, препровождение времени. ничего страшного

Кyzьma,

Время надо проводить с ПОЛЬЗОЙ!
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димка, ты еще жив тут, не продал фьючи?

— ALEKTO -, нет
  18. Аватар - ALEKTO -

Дмитрий Первый, Димка, ты еще жив тут, не продал фьючи?
  19. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, заманивают ещё шортистов. Цену двигать дорого против тренда, торопиться тут не нужно.

Tverskoy_homyak,

20. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, заманивают ещё шортистов. Цену двигать дорого против тренда, торопиться тут не нужно.
  21. Аватар Дмитрий Первый
  22. Аватар alkond75
    не бык, люто шортить лук

Кyzьma, про сбер тоже так говорили
  23. Аватар не бык
    не бык, видел по 7255 продавал

Кyzьma,
    Закончим общение, Савелий Крамаров и то лучше видел....
    Не огорчайтесь!
  24. Аватар Дмитрий Первый
    не бык,
    Да и утром мы будем в большой просадки судя по всему, но после решения ЦБ рынок устремится вверх.Да Лукойл сильно подпортит общую к...

Vic, у нас всегда так, лебедь рак и щука. Все в разные стороны.
  25. Аватар не бык
    Кyzьma,
    Щас вообще наверное самый идеальный момент для закупки акций.Или почти самый.

Vic,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: