Делегации США и КНР начнут серию торговых переговоров уже 19 февраля
Белый дом США
21 февраля начнутся встречи на более высоком уровне
Андрей, S&P 3000
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Делегации США и КНР начнут серию торговых переговоров уже 19 февраля
Белый дом США
21 февраля начнутся встречи на более высоком уровне
Скажите пожалуйста мне тут уже несколько дней звонит парень и представляется Сергеем Трофимовым и говорит он трейдер и предлагает работать, были ли кому нибудь такие предложение?
МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Глава Счетной палаты, бывший министр финансов России Алексей Кудрин оценивает ситуацию вокруг основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви как чрезвычайную для экономики. Такое мнение Кудрин высказал в своем Twitter.
«Услышал, что я поручился за Калви. Пока еще нет. Другие уважаемые люди уже предложили поручительство. Но хочу обратить внимание, что явно не выполняется установка президента не арестовывать по экономическим составам. Оцениваю эту конкретную ситуацию как чрезвычайную для экономики», — написал он.
news.mail.ru/economics/36350796/
Да, если честно, сегодня ожидал медленный подъем. С пятницы был в лонге. В итоге вышел с небольшой прибылью, перевернулся в шорт (не хотел этого делать, но полили знатно). По итогу дня 1% кое-как)). Теперь остался в лонге сидеть, посмотрим. Когда-нибудь жизнь научит все таки не переносить позицию при краткосрочных спеуляциях.
Geist, не считаю себя большим специалистом ТА, но если упадет ниже 201, будет полноценное нисходящее движение
В общем, за пятницу и сегодня успел ликвидировать 3/4 лося, пойманного в четверг и улучшить среднюю цену лонга на 2 рубля. Однако по сравнению с закрытием четверга примерно на той же цифре чувствую себя менее уверенным в дальнейшем, ситуация для лонга на мой взгляд стала более шаткой. Пока собираюсь держать, но держать придется под более строгим контролем ;)