Zorro, Так если кто то купит по 265 то цена пойдет дальше а там медведей будет на части разрывать)
Plechevik, вот когда станет 267 заберу у тебя по 265… так уж и быть…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 188,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AndreGan, мне это не надо, я просто это знаю, и уточнял ранее непосредственно в банке, когда много было в шорте и сроки поджимали.
AndreGan, видишь ли, тут тебе толкуют сразу с ошибкой изначально, до закрытия реестра уже роли особой ничего не сыграет, важен последний день торговли под дивы и следующий день с гэпом. Если слушать её, то зашортившие сегодня, тоже попадут на дивы которые надо платить, а это не так
Gorik, Я специально для тебя сегодня спросил в техподдержке своего брокера. Ответ тебе выложил. Если хочешь доказать что-то другое — спроси ...
AndreGan, видишь ли, тут тебе толкуют сразу с ошибкой изначально, до закрытия реестра уже роли особой ничего не сыграет, важен последний ден...
alkond75, а типа на данную секунду никто не знает. Даже очкастая
На данный момент Газпром в 6траз больше Сбера плюсует.
Gorik, Специально для тебя (и тех, кто примкнул)
А как там эту ставку принимают? Базарить будут или объявят сразу? Когда по времени станет известно? А то поработать зовут…
А как там эту ставку принимают? Базарить будут или объявят сразу? Когда по времени станет известно? А то поработать зовут…