Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 224,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320  +0.77%ап: 316.86  +1.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммерсантъ
    Набиуллина оценила вклад российских банков в бюджет в 2023 году в 1 трлн руб.
    Российские банки по итогам 2023 года могут внести в бюджет страны около 1 трлн руб. за счет налогов и дивидендов. Об этом сообщила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогу заседания совета директоров регулятора.

Подробнее — в материале «Ъ».

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар 15122023
    15122023, а это бот банит, если картинку постишь, то текст приписывай, любой

Чингачгук (Великий Змей),
    Уже не интересно!
    С Наступающим 2024!

3. Аватар Bush1952
    Эдуард Лоскутов, закладывали 17 в рынок, а тут счастье 16 всего озвучили

Anton Palyhc, раньше от решений американцев шарахались.теперь набиулина рулит.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а может он лег в боковик.

W1, мне наверх надо
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Anton Palyhc, флаг рисует бычий на 5 минутках.

Дмитрий Первый, вот, ну рынок даёт же шанс выскочить, всегда. Но кажется, что будет выше и безубыток и прибыль… а то, что ставку повысили это побоку и не важно…
  6. Аватар W1

Дмитрий Первый, а может он лег в боковик.
  7. Аватар 15122023
    12.28 закрою на втором счете длинный шорт акций Сбербанка! Свое-получу, остальным-как повезет или не очень!?
    Доброго Всем!

не бык,

8. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

МОДЕРАТОР ЗАБЛОКИРОВАЛ-ДОСТУП К САЙТУ
    На сайте, кроме картинок и ничего более!?

15122023, а это бот банит, если картинку постишь, то текст приписывай, любой
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты помнишь я тебе сегодня говорил 267,5-268, ты думаешь случайно тут встали? жду пока ты вылезешь

10. Аватар Anton Palyhc
    Silver62 Svir, ты прав! Полно гандонов)

Дмитрий Первый, ты помнишь я тебе сегодня говорил 267,5-268, ты думаешь случайно тут встали? жду пока ты вылезешь
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, это один из тех, кто трендел что 180 будет. Сегодня припух видимо. И при чём тут рост. Это слив был манипулятивный.

Дмитрий Первый, манипулятивный, это точно, а вот рост или слив, это будет понятно потом.
  12. Аватар 15122023
    Аркадий Розман, всё что показывал пришлось отдать реквизационной комиссии

МОДЕРАТОР ЗАБЛОКИРОВАЛ-ДОСТУП К САЙТУ
    На сайте, кроме картинок и ничего более!?

13. Аватар Дмитрий Первый
    Эдуард Лоскутов, ничего странного — это для ВАС странно — а по идее всё нормально — толпы и людей и организаций сидели с деньгами ( а чего н...

Silver62 Svir, ты прав! Полно гандонов)
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Эдуард Лоскутов, а вот так. Бритье хомяков.

Tverskoy_homyak, это один из тех, кто трендел что 180 будет. Сегодня припух видимо. И при чём тут рост. Это слив был манипулятивный.
  15. Аватар Silver62 Svir
    Странный день, откуда рост при повышении ставки и гэп Лукойл?

Эдуард Лоскутов, ничего странного — это для ВАС странно — а по идее всё нормально — толпы и людей и организаций сидели с деньгами ( а чего неделю то продавали — свои жопы ?? ) и ждали пока набиулина озвучит ставку — озвучила — и пошли брать!!! ждали то 17!!! всякие биздоболы ведь так говорили!!!
  16. Аватар Tverskoy_homyak

Эдуард Лоскутов, а вот так. Бритье хомяков.
  17. Аватар Anton Palyhc

Эдуард Лоскутов, закладывали 17 в рынок, а тут счастье 16 всего озвучили
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, вставлю 5 копеек… не надо трейдеру мыслить вероятности..) кто там что намерен делать год-два вперед-нам не ведомо, нужны ди...

Роман Лисин,(Советский Союз), все дороги ведут на завод:(
  19. Аватар Эдуард Лоскутов
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, как так? Большие дивы?

Дмитрий Первый, не знаю, но кажется, что перспектива есть.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У меня он по 4.5, а был по 4 ..., я его докупал..., испортил стату… да ладно, пусть бедолага даже корректируется, мне по фиг...

игорь баженов, раньше 10000 не отдавай. Когда полюс золото был 7000. Один говорил отдам по 12000, все над ним ржали. Здесь же все знатоки. А он дождался.
  22. Аватар игорь баженов
    Лукойл мамбу тащит

Дмитрий Первый, У меня он по 4.5, а был по 4 ..., я его докупал..., испортил стату… да ладно, пусть бедолага даже корректируется, мне по фиг… жду его по 8888 и не рубля меньше…, это эксперимент научный хе хе
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, может купить нлмк и сидеть там 5 лет. Деньги дадут в виде дивов.

Tverskoy_homyak, как так? Большие дивы?
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: