Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 169,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.6  +0.21%ап: 313.72  +0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Вчера заработал 1700 руб шортом. Рад был. Встал в Лонг 26100. Проехал до 26300. Но уехал в ад. Депозит максимум был вчера 192000. Так рад бы...

Дмитрий Первый, я когда думаю о том, как торговал полгода назад, в ужасе просто, никакого риск-менеджмента, жуть просто. На рынке нельзя терять, даже прибыль, уж про тело депозита и говорить нечего. Терять нельзя!!!
  2. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, лишь бы на людей не нападали.

358234, когда нападают на людей, люди уже не жалуются. И никто об этом не знает.
  3. Аватар Крым наш
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера заработал 1700 руб шортом. Рад был. Встал в Лонг 26100. Проехал до 26300. Но уехал в ад. Депозит максимум был вчера 192000. Так рад был. В моменте улетел на 160000. Сегодня закрылся по 26930. 208000. Перезайду в понедельник. Посмотрю. Буду брать по зёрнышку. Очень сильно просел.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Всё продал фьючи устал. Я же типа встаю на путь интрадей. Исправляюсь. 38000 прилетело. Покрыл вчерашние потери в 17000. Отдал долг другу)). Жене десятку). Но путь мой долог. Хочу все таки фьючами. Внутри дня. 2-3 тысячи в день хватит. 40-60 в месяц и вылезу за пару лет. Вот такая история. Вчера пил таблетки. Плохо было. Сам м.дак. А сегодня хорошо.
  6. Аватар 358234
    358234, не, но в деревнях люди жалуются, что медведи не дают коров пасти:) это реально проблема.

Tverskoy_homyak, лишь бы на людей не нападали.
  7. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, по городу не бродят?

358234, не, но в деревнях люди жалуются, что медведи не дают коров пасти:) это реально проблема. (Летом само собой)
  8. Аватар Gorik
    не, начал читать, слишком много на шлёпали писанины, а уже не в состоянии, отмечал днюху внука, до понедельника, всем удачи.
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Не это вряд ли т.к. деньги наше всё и поэтому мишки съедят нашу печень .., короче пока не сдохнут не успокоятся… селяви...

игорь баженов, вот же твари)
  11. Аватар 358234
    358234, подколол)))

Дмитрий Первый, ) не, не подкалывал. Типа «позитивлю».
  12. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, за пару дней бы… в среду экспира опционов, в пятницу фьючей
    youtu.be/8Jx3Hfocn14?si=h9AC9jiro1-rSCfD

Дмитрий Первый, Не это вряд ли т.к. деньги наше всё и поэтому мишки съедят нашу печень .., короче пока не сдохнут не успокоятся… селяви...
  13. Аватар Gorik
    Gorik, Рискнул остаться. Короткая 6935,5 — минус выкуп 6397 по утру 15-го. Если с учетом комсы 50 коп с 1000 руб. Вроде на хлеб и воду еще о...

Дмитрий Ю., да зачем такой риск для мизера, сегодня взял на лонге, даволен.
    думаю постепенно доберу, что многие считают потерянной прибылью, возможно и шортом.
  14. Аватар Andrey
    Судя по индексу RGBI отскок по сберу будет не продолжительный, и общее направление — кровавые сопли. Лонгустов на следующей неделе снова нагнут. Обычно он как опережающий индикатор.
  15. Аватар 358234
    Gorik, а в наших краях 30 тыщ медведей (в тверской области), большинство спит конечно, но есть и шатуны:(

Tverskoy_homyak, по городу не бродят?
  16. Аватар 358234
    Gorik, я покупаю иногда бычьи на рынке

Дмитрий Первый, ага, по споту )
  17. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц...

Gorik, а в наших краях 30 тыщ медведей (в тверской области), большинство спит конечно, но есть и шатуны:(
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц...

Gorik, я покупаю иногда бычьи на рынке
  19. Аватар Gorik
    Gorik, бычьи? А медвежьих нет?

Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц.
  20. Аватар 358234
    358234, хомячки и ММ

Tverskoy_homyak, )))
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak,
    — Родила?!!!
    — Да!!!
    — Сын?!!!
    — Нет!!!
    — А кто?
    Кто тут кроме медведей и быков?

358234, хомячки и ММ
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Согласен .., жду трудового подвига до 289… хе т.е. со скрипом и матом, два вперёд и один назад… хе, пила однако...

игорь баженов, за пару дней бы… в среду экспира опционов, в пятницу фьючей
    youtu.be/8Jx3Hfocn14?si=h9AC9jiro1-rSCfD
  23. Аватар игорь баженов
    Tverskoy_homyak, медведей так просто не выпустят они жирные ехали с 289. Есть отскокеры среди них. Они три недели издевались над нормальными...

Дмитрий Первый, Согласен .., жду трудового подвига до 289… хе т.е. со скрипом и матом, два вперёд и один назад… хе, пила однако...
  24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, раньше 10000 не отдавай. Когда полюс золото был 7000. Один говорил отдам по 12000, все над ним ржали. Здесь же все знатоки. А...

Дмитрий Первый, Это всё слова, т.е. не надо ждать манны небесной и конечно надо верить в нашу Рашу и нашу Победу… аллилуи ийя...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: