Anton Palyhc, и так возили вечером на +3000 -3000. Уже жалко было. Вышел по 26930. Идея такая. С 29000 я ехал позой 650000, а вверх могу 100...
Дмитрий Первый, ну у меня подозрение что фьюч сразу вверх пойдет и откроемся выше или около 272
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 169,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, и так возили вечером на +3000 -3000. Уже жалко было. Вышел по 26930. Идея такая. С 29000 я ехал позой 650000, а вверх могу 100...
Дмитрий Первый, ну молодец, прогресс на лицо, не потерял кореша
Дмитрий Первый, ну молодец, прогресс на лицо, не потерял кореша
Tverskoy_homyak, Чисто из любопытства. Как оно все прошло?
ЗЫ. Ну вернее получения опыта за счет иных. Цинично. Да.
Anton Palyhc, ну я же написал ниже. Вчера почти 40000 вернул. Как этим рисковать? Вдруг бы пролили на закрытии?
Дмитрий Первый, а ты чё вышел с лонга?
Anton Palyhc, если бы я тебя раньше послушал, я бы там давно уже вышел по 275. Давало сколько раз и в шорт до 256, потом Лонг вчера. Но когд...
Anton Palyhc, если бы я тебя раньше послушал, я бы там давно уже вышел по 275. Давало сколько раз и в шорт до 256, потом Лонг вчера. Но когд...
Дмитрий Первый, корешь я это пост для тебя написал, порадовать тебя решил
Дмитрий Ю., опционы путы недельные на декабрьский фьюч, чтобы зафиксировать прибыль, я покупаю сами фьючи. Сегодня вечером эти фьючи будут п...
Дмитрий Ю., я в Лукойле инвестор. Уже 5 лет. Он меня не жмет в цене )
Дмитрий Ю., вариационку пересчитываю два раза в день. Считают от цены закрытия перед клирингом.
Дмитрий Ю., торговать фьчерсом на ту или иную бумагу предоставляет ММВБ.А время должно быть по гринвичу?
Дмитрий Ю., да зачем такой риск для мизера, сегодня взял на лонге, даволен.
думаю постепенно доберу, что многие считают потерянной прибылью...
Дмитрий Ю., да зачем такой риск для мизера, сегодня взял на лонге, даволен.
думаю постепенно доберу, что многие считают потерянной прибылью...
Tverskoy_homyak, я тебя понимаю, представляешь как вот я дебил залез в светофор? Залез по 39, вышел по 44, ну нахрена перезаходить было и ех...
Дмитрий Первый, я когда думаю о том, как торговал полгода назад, в ужасе просто, никакого риск-менеджмента, жуть просто. На рынке нельзя тер...