Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 169,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.6  +0.21%ап: 313.72  +0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, фьюч мартовский упал с 30400 можно предположить, что он туда вернётся? За декабрь?

Дмитрий Первый, не знаю. у рынка общее направление шортовое, это отскок просто
  2. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, да, индикатор анти-Лосейник обычно работает безотказно

Дюша Метелкин, я бы так не сказал, он биток на лоях вот покупал, а щас посмотрите он где. И это не единственный пример. Если торговать только по Олейнику со стопами то будешь по любому в плюсе. У него больше 60 проц прогнозов сбываются. Ну и в фундаментале он шарит, в будущее заглядывает неплохо. Константин тоже его смотрит.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вася Олейник в бумаги зашел вчера, до нового года держать скорее всего будет. а он редко ошибается

Anton Palyhc, что думаешь насчёт золота? Даст вверх три процента?
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вася Олейник в бумаги зашел вчера, до нового года держать скорее всего будет. а он редко ошибается

Anton Palyhc, фьюч мартовский упал с 30400 можно предположить, что он туда вернётся? За декабрь?
  5. Аватар Дюша Метелкин

Anton Palyhc, да, индикатор анти-Лосейник обычно работает безотказно
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, хотя 31 июля свечу как ушатали за месяц, а потом наперехай.

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну посмотрим на открытии как будет

Anton Palyhc, хотя 31 июля свечу как ушатали за месяц, а потом наперехай.
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, так я могу запрыгнуть в поезд. Вдруг помнется утром на месте.

Дмитрий Первый, ну посмотрим на открытии как будет
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я же тебе писал, если дадут откат на 265 покупай, если не дадут — поезд идёт без тебя на 276. На 276 открываешь шорт

Anton Palyhc, так я могу запрыгнуть в поезд. Вдруг помнется утром на месте.
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, тоесть в принципе уже можно мартовский. Как войти в позу, зная, что дернут на 272? По рынку или повыше поставить лимитку?

Дмитрий Первый, я же тебе писал, если дадут откат на 265 покупай, если не дадут — поезд идёт без тебя на 276. На 276 открываешь шорт
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, за два три дня рекомендуется перекладываться

Anton Palyhc, тоесть в принципе уже можно мартовский. Как войти в позу, зная, что дернут на 272? По рынку или повыше поставить лимитку?
  12. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, возможно ты прав. Могло же вчера немного скорректироваться? Вот у меня поза была Лонг 38000 профита на 26900. Это 4% я взял. В...

Дмитрий Первый, за два три дня рекомендуется перекладываться
  13. Аватар Михалыч
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с демо счета надо было начинать, а не заканчивать этим!

Дюша Метелкин, какой демо счёт?!!!
  15. Аватар Дюша Метелкин
    Anton Palyhc, надоело баловаться и корчить из себя нищего

Дмитрий Первый, с демо счета надо было начинать, а не заканчивать этим!
  16. Аватар autotrade
    По поводу Сбера
    По поводу Сбера

Если повышенные ставки сохрантся на длительное время, то Сберу будет плохо. Чем дольше будут сохраняться высокие ставки, тем ниже будет Сбер.
    Это объясняется тем, что упадок будет в ипотеке, а так же и то что длительные вклады под большие проценты будут в дальнейшем перевешивать кредиты которые будут перекредитовывать под более низкие ставки, когда начнется период понижения ставок.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар wistopus
    о редкости тренда в сбере..
    говорят тренды такая редкость, что прямо, как запуск нашенских космических аппаратов  для исследования солнечной системы....
    проверяю... 

берем скользяшку и смотрим скока дней цена выше средней....
    во внимание принимаем тока  три дня и больше полета… остальные моменты манкируем....
    из 4700 дней полетов и нырков  получаем 1914 дней полета, что составляет  около 41% дней полета по лонгу...
    а если еще взять и шорт… то страшно подумать какой большой будет процент...

короче, как говорит наш Предводитель племени непуганых трейдеров многоуважаемый Тимофей Тимофеевич… — «Чушпаны, Сбер все время в полете — у него почти нет времени на отдых в боковике!»

пн
    пишите мне, если есть желание… буду отвечать на письма по мере того, как почтальон Печкин соизволит принести почту... 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Tverskoy_homyak

Дмитрий Первый, так, вот почему в понедельник гэп вверх будет :)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ни че не зря, свое взял, ищи следующую точку входа

20. Аватар Дмитрий Первый

Anton Palyhc, возможно ты прав. Могло же вчера немного скорректироваться? Вот у меня поза была Лонг 38000 профита на 26900. Это 4% я взял. Выдержал. Но могли раз и скорректировать пол движения вниз. И стало бы 19000. Ты прав. Я хочу попробовать войти в Лонг на открытии. Ты советуешь уже мартовский фьюч? С декабрьским уже лучше не шутить?
  21. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, плохо. Зря вышел.

22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я уже давно мартовским торгую

Anton Palyhc, мартовских мне можно купить 33 шт, декабрьских 37. Поза будет 924000 или 995000. Разницы большой нет. И риска пойти на поставку нет. Значит мартовские… в Лонг
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну у меня подозрение что фьюч сразу вверх пойдет и откроемся выше или около 272

Anton Palyhc, плохо. Зря вышел.
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, и ещё. Говорят экспира опционов в среду. Фьючерсов в пятницу. Со среды может что быть? Тянуть их к цене спота? Хотя цена и так...

Дмитрий Первый, я уже давно мартовским торгую
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    Anton Palyhc, и ещё. Говорят экспира опционов в среду. Фьючерсов в пятницу. Со среды может что быть? Тянуть их к цене спота? Хотя цена и так...

Дмитрий Первый, на акции опционы в среду, фьючи в четверг. На товары, индексы и бакс опционы в четверг, а фьючи все по разному.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: