Anton Palyhc, фьюч мартовский упал с 30400 можно предположить, что он туда вернётся? За декабрь?
Дмитрий Первый, не знаю. у рынка общее направление шортовое, это отскок просто
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 169,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, фьюч мартовский упал с 30400 можно предположить, что он туда вернётся? За декабрь?
Anton Palyhc, да, индикатор анти-Лосейник обычно работает безотказно
Дмитрий Первый, Вася Олейник в бумаги зашел вчера, до нового года держать скорее всего будет. а он редко ошибается
Дмитрий Первый, Вася Олейник в бумаги зашел вчера, до нового года держать скорее всего будет. а он редко ошибается
Anton Palyhc, хотя 31 июля свечу как ушатали за месяц, а потом наперехай.
Дмитрий Первый, ну посмотрим на открытии как будет
Anton Palyhc, так я могу запрыгнуть в поезд. Вдруг помнется утром на месте.
Дмитрий Первый, я же тебе писал, если дадут откат на 265 покупай, если не дадут — поезд идёт без тебя на 276. На 276 открываешь шорт
Anton Palyhc, тоесть в принципе уже можно мартовский. Как войти в позу, зная, что дернут на 272? По рынку или повыше поставить лимитку?
Дмитрий Первый, за два три дня рекомендуется перекладываться
Anton Palyhc, возможно ты прав. Могло же вчера немного скорректироваться? Вот у меня поза была Лонг 38000 профита на 26900. Это 4% я взял. В...
Дмитрий Первый, с демо счета надо было начинать, а не заканчивать этим!
Anton Palyhc, надоело баловаться и корчить из себя нищего
Anton Palyhc, надоело баловаться и корчить из себя нищего
Дмитрий Первый, ни че не зря, свое взял, ищи следующую точку входа
Anton Palyhc, плохо. Зря вышел.
Дмитрий Первый, я уже давно мартовским торгую
Дмитрий Первый, ну у меня подозрение что фьюч сразу вверх пойдет и откроемся выше или около 272
Anton Palyhc, и ещё. Говорят экспира опционов в среду. Фьючерсов в пятницу. Со среды может что быть? Тянуть их к цене спота? Хотя цена и так...
Anton Palyhc, и ещё. Говорят экспира опционов в среду. Фьючерсов в пятницу. Со среды может что быть? Тянуть их к цене спота? Хотя цена и так...