Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 210,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.38  +0.78%ап: 315.96  +1.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    358234, а как с 27 ноября так улететь значит нормально? 289 было однако, а мы тут у плинтуса шоркаемся

Дмитрий Первый, так ты же не инвестор, на кой… по такой цене брал?
  2. Аватар Puhavik
    Эх, не хочет брокер делиться прибылью от газа и нефти на сбербанке,
    зато с удовольствием утащит вниз
  3. Аватар 358234
    358234, так забыли все уже, надо как в Газпроме, каждый день напоминать

Дюша Метелкин, хотя и Сбер также. Единственное ВТБ ещё что-то подкидывает.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, считаю, если тренд переменился, то всё расти должно по очереди с небольшими откатами, а то, что это за биржа, где все в плюсе, ...

358234, а как с 27 ноября так улететь значит нормально? 289 было однако, а мы тут у плинтуса шоркаемся
  5. Аватар 358234

Дюша Метелкин, я про Газпром.
  6. Аватар 358234

Дюша Метелкин, я помню, но при неудачной спекуляции недавно, вынужден сидеть с позой в просадке.
  7. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, так сказали уже.

8. Аватар 358234
    358234, Он про Газпром скорее всего.

Созерцатель, или как в мультике: "… затем два добровольца… Добровольцами будут ты и ты"
  9. Аватар 358234
    358234, Он про Газпром скорее всего.

Созерцатель, в Газпроме уже один раз сказали про дивы, найдутся ли смельчаки сейчас?
  10. Аватар Дмитрий Первый
    кто мамбу тащит не пойму… сбер валяется
  11. Аватар 358234
    Созерцатель, должен выйти кто-то из топов и твердо и четко сказать про дивы, иначе так и будем болтаться 😭

Дюша Метелкин, так сказали уже.
  12. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, Поезд слишком длинный, посмотри н обьёмы, загружают всех недорослей, чутка снимут перекупленность и дальше в путь))) вливают...

Созерцатель, должен выйти кто-то из топов и твердо и четко сказать про дивы, иначе так и будем болтаться 😭
  13. Аватар Дмитрий Первый
    358234, На нефть смотрю лук, там BP, объявило о приостановке перевозок, по Красному морю))) Хуситы и Ливанцы Камбекнулись, в арабо-Израильск...

Созерцатель, а я смотрю нефть пошла вверх
  14. Аватар 358234
    358234, На нефть смотрю лук, там BP, объявило о приостановке перевозок, по Красному морю))) Хуситы и Ливанцы Камбекнулись, в арабо-Израильск...

Созерцатель, считаю, если тренд переменился, то всё расти должно по очереди с небольшими откатами, а то, что это за биржа, где все в плюсе, это не СмартЛаб.
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Хорошо Маркетмейекер загрузил в поезд медведей, теперь пора трогать, на подорожавшей нефти, лукойле и газпроме, всем индексом ехать на север...

Созерцатель, мамба на хаях дня, мы что то тупим
  17. Аватар 358234
    Хорошо Маркетмейекер загрузил в поезд медведей, теперь пора трогать, на подорожавшей нефти, лукойле и газпроме, всем индексом ехать на север...

Созерцатель, да блин, может вообще сегодня в ноль закроемся. Не дай бог конечно.
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я 358234 и я покупатель сбера

358234, знаете, я и сам в некотором роде покупатель Сбера…
  19. Аватар Дюша Метелкин
    Что-то подумалось, неужели Димыч сына тоже подсадил на это зло? 😱
  20. Аватар 358234
    Андрей Дмитриевич, приветствуем в Обществе анонимных покупателей акций Сбербанка, поприветствуем Андрея!
    *хлоп-хлоп-хлоп*

Дюша Метелкин, я 358234 и я покупатель сбера
  21. Аватар Ал
    Всем добрый день!

Андрей Дмитриевич, добрый.
    Ваш пост — реально луч света в мрачном царстве т.н. «общения» за последние полчаса в этой ветке
  22. Аватар 358234
    Всем добрый день!

Андрей Дмитриевич, ) добрый день от всех.
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Всем добрый день!

Андрей Дмитриевич, приветствуем в Обществе анонимных покупателей акций Сбербанка, поприветствуем Андрея!
    *хлоп-хлоп-хлоп*
  24. Аватар Андрей Дмитриевич
  25. Аватар 358234
    358234, цена на нефть думаешь поднимется от локального конфликта ?)))))))

W1, вообще думаю, что нет. Даже в ближайшем будущем. Основываюсь на ранее прочитаных новостях. А так за ней, уж очень пристально не слежу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: