Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 182,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.16  +0.39%ап: 314.78  +0.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, возможно, некоторые брокеры повышают ГО по опционам и закрывают фьючи за 3 дня до экспирации типа такой маржинкол на ровном ...

Tverskoy_homyak, а может. Чьи-то неудачные шорты распродали.
  2. Аватар KakDam
    KakDam, это в нефти должно быть, сбер то чё?

Tverskoy_homyak, я же еще уточнил, просто кто то обосрался
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, скорей всего кто то обосрался на новости, что амеры отправили авианосец, хусидов бомбить

KakDam, это в нефти должно быть, сбер то чё?
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, я так понял, это ещё связано с предстоящими экспирации опционов и фьючей.

Дмитрий Первый, возможно, некоторые брокеры повышают ГО по опционам и закрывают фьючи за 3 дня до экспирации типа такой маржинкол на ровном месте.
  6. Аватар KakDam
    Скорей всего откупят. Обидно! Я проспал! Тазик не подставил!
  7. Аватар KakDam
    Дмитрий Первый, побрили какого-то бедолагу. Держал наверное лонг с хая на все ГО.

Tverskoy_homyak, скорей всего кто то обосрался на новости, что амеры отправили авианосец, хусидов бомбить
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да.

Tverskoy_homyak, я так понял, это ещё связано с предстоящими экспирации опционов и фьючей.
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, как так? Типа стопы сняли?

Дмитрий Первый, да.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и не говори, скромная корекция, даже язык не поворачивается такой назвать. Вот ты про ВТБ упоминул, посмотри как он закрылся...

358234, манипулятор один на рынке. Везде по мамбе такие гэпы вниз.
  11. Аватар Gorik
    считаю этого не достаточно, сигналы таким образом не отработаны.
  12. Аватар 358234
    Это чё щас было?

Дмитрий Первый, и не говори, скромная корекция, даже язык не поворачивается такой назвать. Вот ты про ВТБ упоминул, посмотри как он закрылся вечером, вот это коректировка.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    А я ещё заявку поставил на 70 пунктов ниже. Думал не дойдет…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, побрили какого-то бедолагу.

Tverskoy_homyak, как так? Типа стопы сняли?
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Это чё щас было?

Дмитрий Первый, побрили какого-то бедолагу. Держал наверное лонг с хая на все ГО.
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар SB
    Ого в момент, на перископную глубину клюнули))
  18. Аватар 358234
    358234, Думаю ралли они посчитали тогда когда до 289 долетели, до 300 немного не дотянули, ну а прогнозы они приблизительные — можно засчита...

SBakur, так чего сразу так не ответил, а то многозначительно промолчал и всё.
  19. Аватар Gorik
    Вероятно, кто ждал обозначенной цены (ждёт), наделся наверняка сегодня увидеть её там, какой же ты тупой, когда цена по Лукойлу будет показывать ощутимое снижение, не забудь переключить на месячный ТФ чтобы отскринить и выложить сюда.
  20. Аватар SB
    SBakur, так будет ралли?

358234, Думаю ралли они посчитали тогда когда до 289 долетели, до 300 немного не дотянули, ну а прогнозы они приблизительные — можно засчитать и за 300)) Сейчас пока сложно сказать с такой ставкой и новостями)) Нужна хорошая новость, бомбическая и мы сразу на 300, а так думаю в лучшем случае боковик. Могут и шортисты почувствовав что не растем зашортить)))
  21. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, так будет ралли?

358234, он это писал весь год. Один из местных на заборе.
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    SBakur, так будет ралли?

358234, ралли шортовое только если.
  23. Аватар ИМ
    я никуда не бегал, жду до мая, свои 13%
  24. Аватар 358234
    Инвесторы разбежались по депозитам, ставка высокая, запад с украиной еще шевелятся. Шортисты позакрывались давно и готовы новый шорт открыва...

SBakur, так будет ралли?
  25. Аватар SB
    Инвесторы разбежались по депозитам, ставка высокая, запад с украиной еще шевелятся. А сбер на максимумах стоит. Шортисты позакрывались давно и готовы новый шорт открывать)) На одном закрытии гепа Лукойла растем)) Думаю опять многих в лонг загоняют… Что то тут не так))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: