Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KakDam
    Сбер, всегда самый последний подтягивался к росту. Тяжёлая бумага и очень спекулятивная. Все будет, но не сразу и через боль и страдание
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кто по чьим правилам играть должен? А так да, даже странно, что рынок за тобою не ходит.

358234, ну настолько хуже индекса быть
  3. Аватар север
    Ыыы… хнык… хнык… дерьмо… мрази
  4. Аватар 358234
    358234, так мамба почти 3100 уже. Ну так же нельзя?

Дмитрий Первый, кто по чьим правилам играть должен? А так да, даже странно, что рынок за тобою не ходит.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ) сбер старенький уже, а тут столбняк напал… да так удачно (анекд.)

358234, так мамба почти 3100 уже. Ну так же нельзя?
  6. Аватар 358234
    Мамба в таком плюсе сегодня. Сбер стоит на месте…

Дмитрий Первый, ) сбер старенький уже, а тут столбняк напал… да так удачно (анекд.)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Брокер делиться нехочет, хеджируется, надеется что нефть и мамба упадут и прибыль отдавать ненадо

Plechevik, всякое дерьмо растет.
  8. Аватар Puhavik

Дмитрий Первый, Брокер делиться нехочет, хеджируется, надеется что нефть и мамба упадут и прибыль отдавать ненадо
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Puhavik
    358234, у меня небыло тогда паники, я только примерялся, где закрывать свои шорты по бумагам.

Gorik, Какие шорты, я тогда даже про график не знал, не то что какие то шорты )
  11. Аватар Gorik
    Gorik, ) ты значит забыл, что такое паника.

358234, у меня небыло тогда паники, я только примерялся,где закрывать свои шорты по бумагам, скрывать не буду, некоторые закрыл рановато.
  12. Аватар Puhavik

358234, Да щас для меня +10% минус 20% это неважно, закрываю любую убыточную акцию
  13. Аватар 358234
    Plechevik, надеюсь не фиксировал убыток по Сберу внизу как лошарик Дмитрий превый.

14. Аватар Gorik
    Gorik, не тот слово боялся, у меня тогда паника была когда я открывал сбер с депозитом -60%, в акциях газпрома и сбера были все мои сбережен...

Plechevik, надеюсь не фиксировал убыток по Сберу внизу как лошарик Дмитрий Первый.
  15. Аватар 358234
    Gorik, не тот слово боялся, у меня тогда паника была когда я открывал сбер с депозитом -60%, в акциях газпрома и сбера были все мои сбережен...

Plechevik, вотэто круто (
  16. Аватар Puhavik
    Plechevik, в низах усиливаться нечем было или побоялся?

Gorik, не тот слово боялся, у меня тогда паника была когда я открывал сбер с депозитом -60%, в акциях газпрома и сбера были все мои сбережения
  17. Аватар игорь баженов
    Алроса чихала на ЕС и их санкции...30% рынка это не хухры…
  18. Аватар 358234
    358234, вот ты насмешил)) у меня получается сдавать немного на 25 пунктов езжу частью позы. Но я никак не ожидаю проливов ниже. Уже думаю не...

Дмитрий Первый, перед тем как сдавать, дай срезать колоду дабы не заподозрили тебя в излишней ловкости рук )
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, смотрю на 15-ти минутках и в каждой свече вижу твой след, совсем ты ММ замаял, гляди надоест ему и он тебя проучит )

358234, вот ты насмешил)) у меня получается сдавать немного на 25 пунктов езжу частью позы. Но я никак не ожидаю проливов ниже. Уже думаю не нет… А оно да)
  20. Аватар Puhavik
    Plechevik, в низах усиливаться нечем было?

Gorik, чем усиливаться было? кредит на усреднение полляма брать) я тогда на работе был, далеко от дом, связи нет, а в стране СВО началось, когда связь появилась сбер уже не работал почти две недели, а когда заработал там от депозита крошки оставались, не помню щас точно, но что то около 230000 оставалось.
  21. Аватар Gorik
    Gorik, Я бы наверное ушел в кеш на полгодика и потом бы прикупил по более привлекательной цене)

Plechevik, в низах усиливаться нечем было или побоялся?
  22. Аватар 358234
    Вот ещё дерьмо ставит и убирает

Дмитрий Первый, смотрю на 15-ти минутках и в каждой свече вижу твой след, совсем ты ММ замаял, гляди надоест ему и он тебя проучит )
  23. Аватар игорь баженов
    Акунину дали по шапке и запретили продавать книги… печаль и дурость со стороны автора… т.к. ты пишешь или провоцируешь, поэтому бай Эраст Петрович… э хе
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Если бы сбер увез меня на 350, как я брал два года назад, я бы считал что мы с ним в расчете и снова поверил в рынок )

Plechevik, ясно, ваше мнение по Сберу тоже дисконтируем 🤣
  25. Аватар Puhavik
    Plechevik, закрылся бы там или ждал бы дальше приличной прибыли?

Gorik, Я бы наверное ушел в кеш на полгодика и потом бы прикупил по более привлекательной цене)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: