Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vic
    Vic, а по вашему о чём наш президент с иранским толковали недавно?

Александр Ядрихинский,
    Там может быть всё что угодно, Иран же теперь один из основных союзников.
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Plechevik,
    На самом деле не в куколде дело.Оказывается нашему рынку помогли хуситы, которые кошмарят западные корабли в красном море из-за ...

Vic, а по вашему о чём наш президент с иранским толковали недавно?
  3. Аватар Vic
    игорь баженов, вот потому в дальней перспективе бай, мамба, и случится. Иран, хуситы, ХАМАС — это же твари, обезьяны, животные, насильники и...

Max,
    Ты очень сильно ошибаешься думая, что западный мир это верх добродетели.Они поддерживают Израиль, который использует все доступные методы для уничтожения Хамас, особенно поражает кол-во правил ведения войны, которые они нарушили. Есть ещё огромное кол-во неприятных фактов о них, а их слова это лишь пустой звук.
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Max
    Акунину дали по шапке и запретили продавать книги… печаль и дурость со стороны автора… т.к. ты пишешь или провоцируешь, поэтому бай Эраст Пе...

игорь баженов, вот потому в дальней перспективе бай, мамба, и случится. Иран, хуситы, ХАМАС — это же твари, обезьяны, животные, насильники и убийцы, и на чьей стороне весь цивилизованный мир и РФ? Некоторые перспективы у РФ, как бы выразиться помягче, удивляют.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну, вот и я тебе с самым серьёзным выражением лица примерно такое и объясняю.

358234, я понял юмор)
  7. Аватар Vic
    358234, тут даже не то. Там как было. Дернули вверх сильно. Типа дивы, потом отменили. У меня было пара минут. Выйти с профитом 2000 рублей....

Дмитрий Первый,
    Проблема не в Газпроме, а в правительстве.Для них Газпром это дойная корова+из-за геополитики потеряли самый прибыльный рынок.Как итог Газпром стоит меньше, чем Газпром нефть, которой почти полностью владеет.
  8. Аватар 358234
    358234, тут даже не то. Там как было. Дернули вверх сильно. Типа дивы, потом отменили. У меня было пара минут. Выйти с профитом 2000 рублей....

Дмитрий Первый, ну, вот и я тебе с самым серьёзным выражением лица примерно такое и объясняю.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты вошол по нечётным числам, а выйти хотел по чётным, не стыковочка, вот по этому так и вышло. Самое простое объяснение, по ...

358234, тут даже не то. Там как было. Дернули вверх сильно. Типа дивы, потом отменили. У меня было пара минут. Выйти с профитом 2000 рублей. Но я то думал дивы. И будет выстрел на 10%. Это твари Газпромовские не раз уже людей кинули.
  10. Аватар Vic
    Ну сами посудите, кукловод нынче необычный, исправно падет за нефтью и газом, и неохотно подымает ликвидные бумаги. давайте вспомним события...

Plechevik,
    На самом деле не в куколде дело.Оказывается нашему рынку помогли хуситы, которые кошмарят западные корабли в красном море из-за чего цены на нефть, газ и фрахт резко выросли.
  11. Аватар 358234
    Созерцатель, вот здесь я попал 23 мая 23 года, а 14 августа вышел бы с профитом. 3 месяца

Дмитрий Первый, ты вошол по нечётным числам, а выйти хотел по чётным, не стыковочка, вот по этому так и вышло. Самое простое объяснение, по моему.
  12. Аватар Vic
    Vic, ну ты умнее меня, я не спорю.

Дмитрий Первый,
    Да я тоже облажался, зря Лукойл вчера продал.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Я же говорил тебе, что не факт, что будет расти в понедельник.

Vic, ну ты умнее меня, я не спорю.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, «Пошли полюбуемся, подробности по дороге. Пардон, еще пардон. Это не Вы потеряли талон на повидлу? Идите, он еще лежит там н...

Созерцатель, вот здесь я попал 23 мая 23 года, а 14 августа вышел бы с профитом. 3 месяца

15. Аватар Vic
    358234, ну настолько хуже индекса быть

Дмитрий Первый,
    Я же говорил тебе, что не факт, что будет расти в понедельник.
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Дмитрий Первый, ) сбер старенький уже, а тут столбняк напал… да так удачно (анекд.)

358234, удачно парализовало же
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну, ты же говорил, что унёс немного сегодня )

358234, за счёт мастерства. Могу кое что если так ёрзает цена) но я сейчас в полной позе. Хотел процентик…
  18. Аватар 358234
    358234, сказал бы утром, я бы вышел. Я так сегодня извращался)

Дмитрий Первый, ну, ты же говорил, что унёс немного сегодня )
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, «Пошли полюбуемся, подробности по дороге. Пардон, еще пардон. Это не Вы потеряли талон на повидлу? Идите, он еще лежит там н...

Созерцатель, я в мае попробовал.не моя бумага. Хотя потом она вернулась назад… Но я уже ушел. ))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чуть, чуть? В другом струменте надо.

358234, сказал бы утром, я бы вышел. Я так сегодня извращался)
  21. Аватар 358234
    Plechevik, не надо)

Дмитрий Первый, чуть, чуть? В другом струменте надо.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Ну сами посудите, кукловод нынче необычный, исправно падет за нефтью и газом, и неохотно подымает ликвидные бумаги. давайте вспомним события...

Plechevik, не надо)
  23. Аватар Puhavik
    Ну сами посудите, кукловод нынче необычный, исправно падет за нефтью и газом, и неохотно подымает ликвидные бумаги. давайте вспомним события трех дней назад? была запущенна компания, мол все плохо, клбчевая ставка, на Лукойле дивотсечка и.д ну типо моська 100% упадет на дно, Все ху… к выбежали из акций, а он куяк и пустые акции сбера на +4% поднял, и тут нежданчик мы залезли ) И сидит брокер щас с опухшей головой думает вот бы хоть моська ебн… лась
  24. Аватар KakDam
    KakDam, такое же про Газпром говорят.

Дмитрий Первый, так и есть. Я газик ждал на 150, но ему не дали туда опустится. Да и роста так такового нет, болтается на своём уровне.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер, всегда самый последний подтягивался к росту. Тяжёлая бумага и очень спекулятивная. Все будет, но не сразу и через боль и страдание

KakDam, такое же про Газпром говорят.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: