Vic, а по вашему о чём наш президент с иранским толковали недавно?
Александр Ядрихинский,
Там может быть всё что угодно, Иран же теперь один из основных союзников.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 151,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Plechevik,
На самом деле не в куколде дело.Оказывается нашему рынку помогли хуситы, которые кошмарят западные корабли в красном море из-за ...
игорь баженов, вот потому в дальней перспективе бай, мамба, и случится. Иран, хуситы, ХАМАС — это же твари, обезьяны, животные, насильники и...
Акунину дали по шапке и запретили продавать книги… печаль и дурость со стороны автора… т.к. ты пишешь или провоцируешь, поэтому бай Эраст Пе...
Дмитрий Первый, ну, вот и я тебе с самым серьёзным выражением лица примерно такое и объясняю.
358234, тут даже не то. Там как было. Дернули вверх сильно. Типа дивы, потом отменили. У меня было пара минут. Выйти с профитом 2000 рублей....
Дмитрий Первый, ты вошол по нечётным числам, а выйти хотел по чётным, не стыковочка, вот по этому так и вышло. Самое простое объяснение, по ...
Ну сами посудите, кукловод нынче необычный, исправно падет за нефтью и газом, и неохотно подымает ликвидные бумаги. давайте вспомним события...
Дмитрий Первый,
Я же говорил тебе, что не факт, что будет расти в понедельник.
Дмитрий Первый, ) сбер старенький уже, а тут столбняк напал… да так удачно (анекд.)
Дмитрий Первый, ну, ты же говорил, что унёс немного сегодня )
Дмитрий Первый, «Пошли полюбуемся, подробности по дороге. Пардон, еще пардон. Это не Вы потеряли талон на повидлу? Идите, он еще лежит там н...
Дмитрий Первый, чуть, чуть? В другом струменте надо.
Ну сами посудите, кукловод нынче необычный, исправно падет за нефтью и газом, и неохотно подымает ликвидные бумаги. давайте вспомним события...
Сбер, всегда самый последний подтягивался к росту. Тяжёлая бумага и очень спекулятивная. Все будет, но не сразу и через боль и страдание