Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 151,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.81  +0.52%ап: 312.51  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Если брокер купит акции по 270-280 то кому он их потом продавать будет ?

Plechevik, на дивы пойдет и скинет по 400 после закрытия дивгэпа) ты же купишь снова?
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Если брокер у нас купит акции по 270-280 то кому он их потом продавать будет ?

Plechevik, строго говоря брокер акции не покупает, он зарабатывает с комиссии или может взять ваши акции в займы чтобы дать кому-то в шорт… а покупает другой участник торгов — не важно физик это или юрик…
  3. Аватар Puhavik
    Если брокер у нас купит акции по 270-280 то кому он их потом продавать будет ?
  4. Аватар W1
    279 к концу года минимум…

Zorro, может сделаем интерес ?) А то скучно ) если будет 279 с меня коньяк ) если нет… то с тебя )
  5. Аватар Andrey
    Сергей Хорошавин, он у меня в ЧС давно, иддекс 3100 пробил, а он ждет внизу

Дмитрий Первый, Вы путаете хвост с собакой…
  6. Аватар Сергей Хорошавин

Дмитрий Первый, строго говоря учитывать вероятность того, что фонда пойдет вниз более чем полезно, особенно для долгосрочных инвесторов...

Только это и позволяет обеспечить хорошую доходность на долгосрок…
  7. Аватар Дмитрий Первый

Zorro, сегодня! Ты мне должен)
  8. Аватар Zorro
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, подозреваю что таки да…

11. Аватар Andrey
    Andrey, я фьючерсы не торгую, они мне нафиг не сдались...

Вопрос был до скольки упадет СБЕР…

Сергей Хорошавин, Ну таргеты вы себе сами выбирайте, ответственность за ваши деньги на вас)) у меня цели ГОРАЗДО ниже чем вы написали, но и горизонт не этот год уже.
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, График фьюча мартовского 2024 открой и посмотри… че все такие ленивые стали?

Andrey, я фьючерсы не торгую, они мне нафиг не сдались...

Вопрос был до скольки упадет СБЕР…
  13. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, говорили мне в октябре 22 года — тарь совкомфлот

Дмитрий Первый, В небо прут как ужаленные… и это в загнивающих Штатах.., а мы то по круче должны быть… а, посмотрим, вообще соблюдай безопасность… хе
  14. Аватар Andrey

Сергей Хорошавин, График фьюча мартовского 2024 открой и посмотри… че все такие ленивые стали?
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, да он херню несет постоянно

16. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, у меня полный лонг по фьючам, а еду на 39999 по мартовскому и ни грамма ниже

Дмитрий Первый, Попробуй хедж на опционах, на всякий случай, если там ликвид ..
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Andrey, а можно конкретней

260? 255? 250?

Сергей Хорошавин, да он херню несет постоянно
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Совкомфлот.., то тоже истор.мах. как и Газнефть сделал… у Ляпота..

игорь баженов, говорили мне в октябре 22 года — тарь совкомфлот
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Мартовский фьюч гепанул на ровном месте по утру, если сбер сегодня пойдет дальше искать дно — то будет шорт с хорошей премией
    Видно кто-то к...

Andrey, а можно конкретней

260? 255? 250?
  20. Аватар игорь баженов
    До вечера откоррект, можно прикупить, по ниже ставлю заяву и можно гулять...
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Что будет то и будет, главное это не влететь на деньги т.е. закрывай или докупай или хедж по фьючам и будет счастье… хе

игорь баженов, у меня полный лонг по фьючам, а еду на 39999 по мартовскому и ни грамма ниже
  22. Аватар Andrey
    Мартовский фьюч гепанул на ровном месте по утру, если сбер сегодня пойдет дальше искать дно — то будет шорт с хорошей премией
    Видно кто-то краем уха услышал что хохлы в следующем году кончатся
    Проблема только в том что год длинный…
  23. Аватар игорь баженов
    По инд вообще то сопротивление на 3150, так что будем выше хе… о, без жути конечно
  24. Аватар игорь баженов
    Совкомфлот.., то тоже истор.мах. как и Газнефть сделал… у Ляпота..
  25. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, ну что увидим сегодня 270?

Дмитрий Первый, Что будет то и будет, главное это не влететь на деньги т.е. закрывай или докупай или хедж по фьючам и будет счастье… хе

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: