Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 127,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.67  +0.67%ап: 313.19  +0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, Ны ты наверное щас на диванчике лежишь самый дорогой коньячок попиваешь, трубку минхаузена куришь и размышляешь, какой же я ...

Plechevik, неее… я засел в одной какахе а ее держат. кароче Димон меня сглазил , а так вообще я умный да
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, овк уже почти 100% от 23р… а ведь я тебе говорил его брать

Дмитрий Иванов, я бл… ть блог написал про ОВК. А Вася Баффет говорил выходи. Я бы сейчас 100% имел. Ты что не помнишь? Не слушаю теперь никого. Сам принимаю решения

3. Аватар Puhavik

Дмитрий Иванов, Ны ты наверное щас на диванчике лежишь самый дорогой коньячок попиваешь, трубку минхаузена куришь и размышляешь, какой же я самый умный )
  4. Аватар Дмитрий Иванов
    Lenina Street Bets, я первый раз фьючи юзаю. Начал немного понимать. Я то уже в мартовском. Жду выстрел)

5. Аватар Puhavik
    Lenina Street Bets, я первый раз фьючи юзаю. Начал немного понимать. Я то уже в мартовском. Жду выстрел)

Дмитрий Первый, Я тоже думал что понимаю во фьючах, пока контанго на золото не купил, в минус 15% слился
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Да главное не сцыте и будет вам сбер по 500, только в каком году никто не уточнял

Plechevik, пару лет)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Это кто-то в мартовский фьюч перекладывался. Не ссать.

8. Аватар Puhavik
    Да главное не сцыте и будет вам сбер по 500, только в каком году никто не уточнял
  9. Аватар Lenina Street Bets
    Это кто-то в мартовский фьюч перекладывался. Не ссать.
  10. Аватар Puhavik
    Сожрали

Дмитрий Первый, Ну и отлично, пускай подаваться
  11. Аватар Дмитрий Первый
  12. Аватар Дмитрий Первый
    А в мартовском наоборот снизу пресс

13. Аватар Жека светомузыка
    Был такой случай, после того как я почти все слил на бирже, заинтересовался акциями Полюса, Камаза Соллерс, они тогда копейки стоили, полюс ...

Plechevik, полюс по 5000 это дорого, я помню его по 300-400 рублей и то не покупал 😁😁 вот это фэйл он сейчас 11 штук стоит
  14. Аватар Puhavik
    Я придумал как заставить акции Сбера расти, надо заставить аналитиков из бкс, рбк, теньков сбер, что бы они поверили нам что акции сбера только начинают свой рост
  15. Аватар Lenina Street Bets
    В каждую экспиру дичь творится, а ЦБ под руководством курицы с брошью традиционно курит бамбук.
  16. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, кто загнал? тебя нет в моем списке ЧС

Plechevik, это говорит человек, у которого 140 человек в его собственном ЧС Этот Дима Первый реально клоун! Ещё и ник себе взял как у царя
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так конечно, при первой возможности падения рынка нефти газа акции сбера в навоз превратятся, это и называется манипуляция р...

Plechevik, подрагивают, может быть выстрел вверх)

18. Аватар Puhavik
    Короче эту заявку по продаже фьюча декабрьского никто не слопает. Она огромная. И она не даст расти никому.

Дмитрий Первый, Так конечно, при первой возможности падения рынка нефти газа акции сбера в навоз превратятся, это и называется манипуляция рынком, то он прыгает по +4+5% то в на ручнике стоит, словно в миг акции никому не нужны.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Короче эту заявку по продаже фьюча декабрьского никто не слопает. Она огромная. И она не даст расти никому.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, На всех акциях сбера стоят стопы, даже на моих привилегированных из за которых я поругался в поддержке)

Plechevik, пока не сольют этот декабрьский фьюч не успокоятся
  21. Аватар Puhavik
    Plechevik, ёб… ые фьючерсы, вишь что творят

Дмитрий Первый, На всех акциях сбера стоят стопы, даже на моих привилегированных из за которых я поругался в поддержке)
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Был такой случай, после того как я почти все слил на бирже, заинтересовался акциями Полюса, Камаза Соллерс, они тогда копейки стоили, полюс ...

Plechevik, молодец, я тоже полюс покупал по 7000. Потом дурак шортить стал его…
  23. Аватар Gorik

Plechevik, да, Соллерс превысил значительно все предполагаемые цели, тоже имел в покупке.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Брокер поставил акции сбера на стоп или в минус

Plechevik, ёб… ые фьючерсы, вишь что творят

25. Аватар Puhavik
    Был такой случай, после того как я почти все слил на бирже, заинтересовался акциями Полюса, Камаза Соллерс, они тогда копейки стоили, полюс 5000, камаз 75, Соллерс 170, все тут писали говно, камаз это совок, Соллерс это Китай а полюс это вообще падшая компания которая под санкциями сша и.д Ну думаю и хер с вами, набрал полный портфель полюса, камаза и соллерса, млять я почти целый год не мог поверить что я каждую неделю в прибыли, чуть все сбережения своих родственников не затянул в эту пирамиду хиопса )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: