Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 144,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.4  +3.57%ап: 314.48  +3.53%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., ты поздненько появляешься, работаешь.

Gorik, Да, это не мой основной доход. Скажем так — пытаюсь сохранить заработанное. Впрочем это не тема для данной темы. (

ЗЫ. Как там — немножко еще и шью по вечерам. )
  3. Аватар Joe Bradley
    — Нидерланды начали готовить первые F-16 для передачи Украине
    — США пригрозили отключать банки из-за санкций против России
    — Швейцария при...

SBakur, не весь:

«Производители предупредили о резком подорожании продуктов питания с нового года

Российских потребителей, столкнувшихся с инфляционным шоком в текущем году, ожидает очередной скачок цен на продукты питания. Производители и поставщики объявили о намерении поднять отпускные цены на широкий перечень товаров на 5–22% с начала 2024 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на письма, которые они направили торговым сетям в ноябре—декабре.»
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Только сбер, только он родимый, как заклинания повторяйте это каждый день,
    Сбербанк это ангар где высыпают деньги наши прибыльные компании,...

Puhavik, сбер по 500 я выйду в ноль)
  5. Аватар Gorik
    Gorik, Чота ржу. Насчет деревьев, растущих до небес. Извини. Хотя «Джек и бобовое дерево»...
    Поза вырастет? Обязательно, после того как упад...

Дмитрий Ю., ты поздненько появляешься, работаешь.
  6. Аватар Puhavik
    Только сбер, только он родимый, как заклинания повторяйте это каждый день,
    Сбербанк это ангар где высыпают деньги наши прибыльные компании, запомните это) Не забываате периодически подтариваться сбербанком и он обязательно отблагодарит всех нас своими самыми огромными дивидендами
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    358234, даже не пытайся объяснять и тем более спорить по теме снижения или шорта, тут как секта верунов в неменуемый и бесконечный рост Сбер...

Gorik, Чота ржу. Насчет деревьев, растущих до небес. Извини. Хотя «Джек и бобовое дерево»...
    Поза вырастет? Обязательно, после того как упадет до дна.
    Поза свалится? Обязательно, после как достигнет пика роста.

Хотя и это — что выше, не факт.
  8. Аватар Gorik
    Gorik, да не очем тут спорить, мне выразили своё мнение я выразил своё, поговорили, разбежались.

358234, сообшение которое я удалил, предназначалось не тебе , так получилось случайно.
  9. Аватар Gorik
    358234, Ну вырасти в 3 раза ( с 90 до 270 ) намного проще, чем вырасти в 1.5 раза ( с 270 до 405 ). По сути, рост с 90 до 270 — это всего ли...

333V, даже не пытайся объяснять и тем более спорить по теме снижения или шорта, тут как секта верунов в неминуемый и бесконечный рост Сбера без коррекций и снижений, будут хамить и называть плохими словами, жесть короче.
  10. Аватар Gorik
    Gorik, да не очем тут спорить, мне выразили своё мнение я выразил своё, поговорили, разбежались.

358234, да я же не про тебя, оглянись, как они сразу появляются, начиная трепаться, мягко говоря не по доброму. считаю, если голова не шарит в этом, то говори о том, в чём шарит (если хоть в чём-то шарит) и находи соответствуещего собеседника.
  11. Аватар 358234
    358234, даже не пытайся объяснять и тем более спорить по теме снижения или шорта, тут как секта верунов в неменуемый и бесконечный рост Сбер...

12. Аватар Gorik
    Всё повторяется, как в конце 2021 г, в начале 2022 г, только компания уже другая.
  13. Аватар 358234
    ) твой экспонат займёт достойное место в музее посвящённому Граалю, там много чего интересного.
  14. Аватар Gorik
    Gorik, А ранее, несколько лет назад Сбер столько же зарабатывал сколько сейчас при цене акций в 370 рублей? )) Ну вы и клоуны. Ему ещё расти...

Хомяк Хомякович, оскорблять и унижать по этому поводу, нет смысла, придерживайся своей версии и идеи (если можешь, аргументируй), может кто-нибудь захочет обсудить это с тобой клоун, хочешь обратной реакции, продолжай в том же духе.
  15. Аватар 358234
    358234, «Хочешь разбогатеть, придумай свою религию»©

Созерцатель, знаешь как «Дианетика» появилась? Если нет, поинтерисуйся, забавная история )
  16. Аватар Puhavik
    Я нашел Грааль, ВТБ на дне 2021 года, налетай тариться пока он не улетел в 2024
  17. Аватар Дмитрий Первый
    358234, «Хочешь разбогатеть, придумай свою религию»©

Созерцатель, сбер по 400, религия)

youtu.be/xwtdhWltSIg?si=SJlJoUCYaRsZ7W74

Это наша песня
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мы твои ученики, ходим на твои уроки. Название предмета можешь сам придумать.

358234, помнишь мой прогноз вчерашний?)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, группа поддержки)))

Евгений Судаков, всем благодарен!))
  20. Аватар 358234
    Puhavik, у меня уже команда есть))

Дмитрий Первый, мы твои ученики, ходим на твои уроки. Название предмета можешь сам придумать.
  21. Аватар Евгений Судаков

Дмитрий Первый, группа поддержки)))
  22. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, Да кому ты нужен пацан, тут реальные люди в пиджаках и галстуках у мониторов дома, все мониторят)

23. Аватар Puhavik
    С командой Дмитрия Первого говорить не считаю нужным, даже не пишите мне))

SBakur, Да кому ты нужен пацан, тут реальные люди в пиджаках и галстуках у мониторов дома, все мониторят)
  24. Аватар 358234
    Вместо выкупа акций Сбербанка у нерезидентов за половину цены у Германа появились планы по приватизации 25 % банка. зачем их выкупать, если ...

Витя, может если до сих пор не конфисковали, планируется в дальнейшем — сотрудничество )
  25. Аватар Витя
    Вместо выкупа акций Сбербанка у нерезидентов за половину цены у Германа появились планы по приватизации 25 % банка. зачем их выкупать, если их возможно конфискуют в пользу государства совершенно бесплатно. Очень радует, что в первом, что во втором, что в третьем случае акции ломанутся к 500 Р.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: