Anton Palyhc, 272 вместо твоих 262
Дмитрий Первый, я даже рад, что 272 получилось вместо 262
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 144,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, 272 вместо твоих 262
Anton Palyhc, тебя после вчерашнего увольняем)
Дюша Метелкин, я же не говорю что ты предсказатель, просто спросил что думаешь. Интересно твое мнение
Дмитрий Первый, я тоже начинаю фьючами интересоваться. Взял натгаз, после нового года возьму Сбер и ещё несколько фьючей на акции. Хочу след...
Anton Palyhc, да я не предсказатель
khornickjaadle, спасибо, это не главное, я ща рейтингом не гонюсь. При цене Сбера 289, мартовский фьюч стоил 30417. На 15 рублей выше. Сейча...
Дмитрий Первый, долго сидеть придётся. Ты вроде уходить собирался со Смартлаба. Посмотрел рейтинг форумчан — так ты меня обошёл недавно. Я г...
Минфин РФ подготовил список из около 30 крупных компаний с госучастием для возможной приватизации. Об этом сообщил глава ведомства Антон Силуанов, передает «Россия-24».
По его словам, в перечень вошли предприятия, где доля государства превышает 50%. Министерство предлагает сократить госучастие в них, сохранив при этом контрольный пакет. Силуанов отметил, что присутствие частных инвесторов, как правило, повышает эффективность работы компаний. У них появляются стимулы лучше управлять активами, снижать издержки и зарабатывать больше прибыли.
«Это могут быть десятки-сотни миллиардов. Перечень находится в правительстве, мы еще должны обсудить», — сказал Силуанов
https://www.gazeta.ru/business/news/2023/12/21/21976303.shtml
===============
Многие уже видели эту новость. Полного списка пока не опубликовано. Но можно взять перечень Госкомпаний с долями владения больше 50% и будет понятно, что в список на приватизацию попадут практически все Госкомпании торгуемые на ММВБ с Госконтролем.
Puhavik, сбер по 500 я выйду в ноль)
Дюша Метелкин, чё по сберу думаешь? Какие перспективы ближайшие? Через пол года на 300+ увидим или 220-?
Дмитрий Первый, друг вот мне яхта нравиться добавь чуток...
Anton Palyhc, красиво. Но нетъ
Anton Palyhc, красиво. Но нетъ