Созерцатель, а че, Вася шарит, зря ты так
Anton Palyhc, он очень умный, страдает от этого. Он видит далеко вперёд. А в среднесроке страдает)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 141,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, а че, Вася шарит, зря ты так
Созерцатель, ржу ))) теханализ это лженаука )) в сша эти вещи вообще не рынке не используют ))
Созерцатель, не ну, это крайности, нули или уж очень вкусные цены. Исхожу из того, что если долго подолгу пялиться на график начинают вырисо...
358234, Да у этого сбер всё со 140р, падает ниже… ниже и ниже(видимо там он выскочил, а теперь жупу пытается укусить). Да таких полно Что Ло...
358234, Да у этого сбер всё со 140р, падает ниже… ниже и ниже(видимо там он выскочил, а теперь жупу пытается укусить). Да таких полно Что Ло...
Anton Palyhc, В любой момент может прилететь! Форс мажор не кто не отменял и процессы в мире не останавливаются. Так что стопы выставлять ну...
Anton Palyhc, Я к тому, что целый день можно гадать, то туда то сюда… А там может черный лебедь прилететь и все порешать))
Anton Palyhc,
Пацаны, поздравьте меня снова! (пост 332, 12 +)1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые куп...
сегодня последний день распродажи акций сбера, халявы больше не будет
Кирилл Гололобов, банки будут получать прибыль от кредитования промышленности. Это и оборонка и импортозамещение. Всем им нужны деньги и они...
Пацаны, поздравьте меня снова! (пост 332, 12 +)1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые куп...
1. Да, пацаны, да! На шестой минуте открытия Мосбиржи я продал 100 лотов Сбера, которые купил в четверг на прошлой недели в кол-ве тех же 100 лотов. На скрине все это видно: Скрин не выводиться в пост)
Итого на руки я получил чистыми 5882,52 рубля или в сахарном песке будет 98 кг. Сейчас выведу 5000 рублей. Спасибо Вам пацаны за пятеру. Приводите ваших друзей еще, Я буду и дальше скоблить с них и вас небольшую копейку)))) Она почти незаметна для Вашего кошелька. А я буду есть цитрусовые и бананыэ
Ваш все тот же самый S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
greedy_gnom, я написал текст под какой записью?!!! Я написал под другой вашей записью. А вы мне привели другую свою запись! Почему банки буд...