Дмитрий Первый, Да не .., баран какой то, его схарчат и только, сегодня просто отрабатывают команду… не мешай… вот… будет и команда… Поеха...
игорь баженов, да он сука не дает пройти никак… видишь весь день держит
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 090,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Да не .., баран какой то, его схарчат и только, сегодня просто отрабатывают команду… не мешай… вот… будет и команда… Поеха...
игорь баженов, 271.6 никак не можем пройти сегодня… уровень… продавец там что ли?
Эй же… эй, может уже пора ..., т.е. праздник приходит… давай уже Ралли… мне нужна ракета, где моя ракета… Сберыч… давай уже, хватит пукать ....
игорь баженов, опять ты залез
Дмитрий Первый,
«Иван Кирилыч. — Иван Кирилыч.
А… — Вспомнили?
Так это он вам сюда написал? — Ну, да, конечно.
Иван Кирилыч.
М-да. Ну, захо...
О.., ёшкин кот.., Яндекс Великий и ух какой Ужасный .., растёт и пока ещё даром почти… кто не купил… пусть же спит стоя.., а мы в этой рак...
Дмитрий Первый, Да не Дим, неплохо держимся, не торопи события, какой ты скорый)).
Дмитрий Первый, Одна вселенная знает куда они сейчас пойдут
Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...
Дмитрий Первый, прямо 9 уже не будет, но те, кто брал допку могут же продавать, так что вероятен откат пониже.
Tverskoy_homyak, думаешь 9 будет?
Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...
Дмитрий Первый, вполне можем вернуться на 290 к пятнице.