Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 090,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314  +2.78%ап: 312.5  +2.87%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да не .., баран какой то, его схарчат и только, сегодня просто отрабатывают команду… не мешай… вот… будет и команда… Поеха...

игорь баженов, да он сука не дает пройти никак… видишь весь день держит
  2. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, 271.6 никак не можем пройти сегодня… уровень… продавец там что ли?

Дмитрий Первый, Да не .., баран какой то, его схарчат и только, сегодня просто отрабатывают команду… не мешай ...вот… будет и команда… Поехали ..
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Эй же… эй, может уже пора ..., т.е. праздник приходит… давай уже Ралли… мне нужна ракета, где моя ракета… Сберыч… давай уже, хватит пукать ....

игорь баженов, 271.6 никак не можем пройти сегодня… уровень… продавец там что ли?
  4. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, опять ты залез

Дмитрий Первый, Конечно… янд… Вел и Уж .., это наше всё, и куды вы без янд. вот и я говорю… Поехали… хее
  5. Аватар игорь баженов
    Дмитрий Первый,
    «Иван Кирилыч. — Иван Кирилыч.
    А… — Вспомнили?
    Так это он вам сюда написал? — Ну, да, конечно.
    Иван Кирилыч.
    М-да. Ну, захо...

Созерцатель, Папанов такой красавчик.., не чета Делонам… хе
  6. Аватар игорь баженов
    Эй же… эй, может уже пора ..., т.е. праздник приходит… давай уже Ралли… мне нужна ракета, где моя ракета… Сберыч… давай уже, хватит пукать ...заряд на старт… ииии и Пошёл родной ввысь о ля ля… Надеюсь так и будет .., нечего халтурить, надо расти т.к. поводов тьма… хе хе будет и результат..точняк...
  7. Аватар Дмитрий Первый
    О.., ёшкин кот.., Яндекс Великий и ух какой Ужасный .., растёт и пока ещё даром почти… кто не купил… пусть же спит стоя.., а мы в этой рак...

игорь баженов, опять ты залез
  8. Аватар игорь баженов
    О.., ёшкин кот.., Яндекс Великий и ух какой Ужасный .., растёт и пока ещё даром почти ...кто не купил… пусть же спит стоя.., а мы в этой ракете т.к. будем ждать посадки на Х2 или ещё выше...
  9. Аватар Дмитрий Первый
    ну дай долбаные полпроцента еще вверх
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да не Дим, неплохо держимся, не торопи события, какой ты скорый)).

Созерцатель, 271,6 Роман написал сопротивление, никак не пройдем… мне нужно 28500 по фьючу
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Одна вселенная знает куда они сейчас пойдут

Puhavik, вот опять скинули косожопые
  12. Аватар KakDam
    Врят ли, диапазон указали. Если никто не решится пару ярдов, перед новым годом, разместить в акциях сбера. То +-1 р уйдем на празники.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    да что за твари опять скинули рост
  14. Аватар Puhavik
    Выше пойдет?

Дмитрий Первый, Одна вселенная знает куда они сейчас пойдут
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Дмитрий Первый
  17. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...

Puhavik, как правило это зависит от выбора цены покупок, внизу или вверху. При этом многие не считают достижение определённых цен верхом, считая при этом, что ещё огромный потенциал роста.
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, прямо 9 уже не будет, но те, кто брал допку могут же продавать, так что вероятен откат пониже.

Tverskoy_homyak, они там в шортах были и закрыли их допкой. На тинькофф читал. Кто то уже вышел по 20-40, есть некоторые ждут сотню
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, думаешь 9 будет?

Дмитрий Первый, прямо 9 уже не будет, но те, кто брал допку могут же продавать, так что вероятен откат пониже.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Возникает вопрос, если ты просрал в светофоре 80000 я примерно 20000, на чем он растет этот светофор вообще? Щас что некупиш...

Puhavik, терпение нужно… я залетел в светофор и взял 20000 за пару минут. Потом перезашел на откате на 15%!!! ниже и уехал на 40% вниз…
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вполне можем вернуться на 290 к пятнице.

Созерцатель, вот не зря ты мой друг!)
  24. Аватар Tverskoy_homyak

Puhavik, да, я тоже заметил, один раз встал по золоту в лонг, а оно падать стало сильно, и я от отчаяния купил пут опционов для хеджа от дальнейшего падения и золото сразу перестало падать, прямо как в стенку уперлось.
  25. Аватар Вася Баффет

Puhavik, спекуляции — прямой путь к богатству!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: