Дмитрий Первый, завтра ГО повысят
Ask, не повысят. Я сбером только спекулирую. Предыдущие 2 месяца держал почти до экспиры. ГО снизилось. Плечо выросло.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 911,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, завтра ГО повысят
Ask, да, тут только опционов на неделю взять на всё депо и надеяться на иксы(или обнуление).
Дмитрий Первый, С соткой и на фьючах делать нечего.
Дмитрий Первый, С соткой и на фьючах делать нечего.
Дмитрий Ю., да мне похрену на инвестиции. Мне нужно разогнать депо. Со ста тысяч. До миллиона хотя бы. Расскажи как я это смогу сделать обли...
Дмитрий Первый, А причем тут размер депо?
Каков ваш профиль инвестора?
Или не задавались такой целью?
Сколько и каких бумаг держать, какой с...
Дмитрий Ю., ну если у тебя депо лямов 20 я не спорю. У меня 100000. Какие в пиз… у облиги????
Дмитрий Первый, Облиги — это моя база регулярного дохода. Плюсом — компенсация некоторых потерь в спекуляциях акциями. База — 70% от депо в ...
Дмитрий Ю., облиги дают 100% роста в месяц как глобалтрак? Или как сбер вырос в три раза с 90? Где облиги?
Дмитрий Первый, Ну почему же «сидим»?
Относительно свободное бабло запарковано и крутится в денежном рынке на БПИФ, а при необходимости расп...
Дмитрий Ю., да хоть бы рост был. С 289 укатали на 255 и отскочили. И всё. Сидим.
Банк России принял решение продлить для кредитных организаций на период до 30 сентября 2024 года (включительно) временные подходы к расчету размера операционного риска.
На этот период расширен перечень кредитных организаций, которые вправе досрочно перейти на продвинутый расчет размера операционного риска с применением расчетного коэффициента внутренних потерь (расчетный КВП). Таким образом, до 30 сентября 2024 года (включительно) банкам, относящимся на дату подачи уведомления о применении расчетного КВП к классификационной подгруппе 2.2 группы 22, предоставляется право направить в Банк России такое уведомление. Одновременно с этим кредитная организация вправе запланировать начало применения расчетного КВП на первое число любого календарного месяца.
cbr.ru/press/pr/?file=638392944004422193BANK_SECTOR.htm
Дмитрий Первый, Можно и так. А можно и по другому.
1. Фиксируем прибыль на уровне закрепленного процента.
2. Ну ту же сумму, или менее заход...
Дмитрий Ю., в прошлом году все хоронили сбер начиная со 120ти. А он пер. Мне кричали выходи по 200, я не выходил, 216, не вышел, 250 вышел.