Дмитрий Первый, да ничего нет. На праздниках все. Сейчас морозы такие стоят, кто учиться вождению будет.
khornickjaadle, у нас тепло.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, да ничего нет. На праздниках все. Сейчас морозы такие стоят, кто учиться вождению будет.
khornickjaadle, что там со светом?)
Дмитрий Первый, куда уж проще. Народу не надо забивать голову сложными схемами торговли — «всё гениальное — просто» ©.
Набрал позу снова… Может завтра ещё дадут? А то один процент как то хило…
Дмитрий Первый, там акции как несколько часов обновили хай 25 декабря.
Созерцатель, Я думал я тут со своими 7 миллионами — нищеброд последний...)) А тут оказывается на последние деньги акции покупают )) Думал, э...
Дмитрий Первый, ты снимай потом смонтируем. Будешь новый гуру, лохов куконить, вот тогда и заработаешь первый лям
khornickjaadle, ну у меня слишком просто всё. Вошел-вышел)
khornickjaadle, ну у меня слишком просто всё. Вошел-вышел)
Дмитрий Первый, это он-лайн надо делать, как-то подать материал, сделки. Получится что-то типа автоследования по видео.
khornickjaadle, попробуем) будешь режиссером)
Дмитрий Первый, прикинь, ты сделал из 200 тыс. 1 лям — да тут подписчиков и просмотров будет мама не горюй.
Дмитрий Первый, прикинь, ты сделал из 200 тыс. 1 лям — да тут подписчиков и просмотров будет мама не горюй.
Созерцатель, точняк!) «Простыми словами о сложном!»)) «Я такой же, как и вы.» ))
Созерцатель, Я думал я тут со своими 7 миллионами — нищеброд последний...)) А тут оказывается на последние деньги акции покупают )) Думал, э...
Хомяк Хомякович, я думал, что я с 10 миллионами бохато живу. А потом узнал про одного из форумчан здесь с почти миллиардом
Дмитрий Первый, Судя по сумме налога, сальдо всё-таки положительное
Дмитрий Первый, месяц… 3 месяца… год… с начала сво.))) у них тайминг не правильный
Дмитрий Первый, Вы будете лучше чем я или себе сапоги а бабе шубу!)))
Хомяк Хомякович, я думал, что я с 10 миллионами бохато живу. А потом узнал про одного из форумчан здесь с почти миллиардом