Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, похоже засели внизу. Я буду покупать выше 28530. Сейчас на газик переключусь.

khornickjaadle, силён) а я хочу ножи ловить, но не умею
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тут у одного чувака спросил, что «дерьмовый банк» делает в индексе? Получил ответ «хз».

Вася Баффет, я видел) слежу за тобой. Значит надо кому то.…
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да мне надоели эти качели. Пошли наверх, так наверх. А эти выбросы в рынок лямов акций за 15 минут. Понятно, что урод какой ...

Дмитрий Первый, да, похоже засели внизу. Я буду покупать выше 28530. Сейчас на газик переключусь.
  4. Аватар Вася Баффет
    Отличная разница. Дерьмовый банк и нормальный. А вверх идёт дерьмовый. Без идеи, без дивов.

Дмитрий Первый, я тут у одного чувака спросил, что «дерьмовый банк» делает в индексе? Получил ответ «хз».
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я тебе как-то писал про ГО. Ты проигнорил, ответив, что ГО не меняется.
    На вот, изучай.
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=S...

Дмитрий Ю., я имел ввиду, что как было 5100, так и осталось
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Отличная разница. Дерьмовый банк и нормальный. А вверх идёт дерьмовый. Без идеи, без дивов.

7. Аватар Дмитрий Ю.
    Anton Palyhc, вижу как 8000 отняли за 5 минут…

Дмитрий Первый, Я тебе как-то писал про ГО. Ты проигнорил, ответив, что ГО не меняется.
    На вот, изучай.
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBPR-3.24
    www.moex.com/ru/derivatives/parameters.aspx#min
    Смотри сноску (1).
  8. Аватар Anton Palyhc
    Зачем продавать сейчас, если в пн можно продать по 277
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тоже «попал» с фьючами. Но держать буду дальше.

khornickjaadle, да мне надоели эти качели. Пошли наверх, так наверх. А эти выбросы в рынок лямов акций за 15 минут. Понятно, что урод какой то давит
  10. Аватар khornickjaadle
    Уже думаю ну никогда не будет фьюч ниже 28400. Ну сегодня точно. А его раз и на 28290…

Дмитрий Первый, тоже «попал» с фьючами. Но держать буду дальше.
  11. Аватар wistopus
    как хреново, что российские трейдеры не читают газет....
    вчерась Независимая Газета писала в новостях, что Сбербанк лучшая российская акция в ХХI веке, а сегодня с утра трейдеры, которые не читают газет сбрасывают энту бумагу...
    когда они, сцуки, научатся прессу читать?..

вопрос риторический, но все же...
    можно мне отвечать  матом… я на нем разговариваю совершенно свободно…

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он не заработал а лишь убыток свой уменьшил

Дмитрий Иванов, ну это тоже заработок.
  13. Аватар Дмитрий Иванов
    Anton Palyhc, ну вот я с утра потерял полпроцента, значит ты заработал

Дмитрий Первый, он не заработал а лишь убыток свой уменьшил
  14. Аватар Anton Palyhc

Дмитрий Первый, заработал это когда прибыль фиксанул
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну вот смотри меня на 28 засадили, там выйти не дадут сегодня. и я здесь выходить не буду хотя это Лой дня, ну и на чем я за...

16. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, ну вот смотри меня на 28 засадили, там выйти не дадут сегодня. и я здесь выходить не буду хотя это Лой дня, ну и на чем я за...

Anton Palyhc, «меня… засадили» — а вот ещё одна Где-то я это уже слышал
  17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, да шортилы только и зарабатывают!

Дмитрий Первый, ну вот смотри меня на 28 засадили, там выйти не дадут сегодня. и я здесь выходить не буду хотя это Лой дня, ну и на чем я заработаю если в пн ещё выше повезут
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну сколько объяснять засадилово идёт шортил, в пн их повезут наверх, а там и лонгустам раздадут

Anton Palyhc, да шортилы только и зарабатывают!

19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, слушай… ну почему так сильно вниз швыряют… как Скам какой то… Сбер почти на процент… вниз

Дмитрий Первый, ну сколько объяснять засадилово идёт шортил, в пн их повезут наверх, а там и лонгустам раздадут
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, к вечеру в зелёнке будем, вот увидишь!

Anton Palyhc, вижу как 8000 отняли за 5 минут…
  21. Аватар Anton Palyhc
    Уже думаю ну никогда не будет фьюч ниже 28400. Ну сегодня точно. А его раз и на 28290…

Дмитрий Первый, меня Бакур на 28000 в шорты засадил, на самых лоях, мучаюсь вот теперь
  22. Аватар Дмитрий Первый

Anton Palyhc, слушай… ну почему так сильно вниз швыряют… как Скам какой то… Сбер почти на процент… вниз
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Anton Palyhc
    Что с… ка случилось то всё полили

25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, говорил тебе овк бери

Дмитрий Иванов, иди в ж… пу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: