Дмитрий Первый, Де не клевал — просто пытался образумить. Я много терял, еще раз. Вот примерно так же — хотел «отыграться». В конечном итоге...
Дмитрий Ю., и не отыгрался?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Де не клевал — просто пытался образумить. Я много терял, еще раз. Вот примерно так же — хотел «отыграться». В конечном итоге...
Дмитрий Первый, Тысячу первый раз повторяю тебе и себе тоже, диверсифицируйся, не надо акцент на 1у бумагу делать, даже если это сбер,
Хотя ...
Дмитрий Ю., отлично. А то заклювал меня.)
Дмитрий Первый, Приветствую.
Где собираешься шпалоукладкой заниматься?
Дмитрий Первый, это не имеет значения. Я много терял за эти годы. Сейчас вот Астру потихоньку торгую. А Сбер — ну у меня поза много выше тек...
Дмитрий Первый, Еще раз — ты поставил все. Все на одну лошадь. Если есть инсайд — ты будешь в шоколаде. Я так никогда не делаю.
Дмитрий Ю., ты 5 лет на рынке, а я меньше двух лет…
Дмитрий Ю., у меня было минус 72000 по фьючу. Вчера стало +4000, сегодня -4000. Вот я переживаю. А с другой стороны не бывает же постоянно в...
Дмитрий Первый, Только 3его вроде её не было, я было обрадовался, и 4го не весь день но потом опять всплыла… падла…
Всё та же плиточница, и давилка в стакане сбера, никак не пускает, к индексу и баксу привязались конкретно) все троя вместе ходят))
Дмитрий Первый, Да ничего собственно. Для меня — пока нечувствительно. Все одно в плюсе по фьючу. )
Дмитрий Первый, Да ничего собственно. Для меня — пока нечувствительно. Все одно в плюсе по фьючу. )
Друзья, рад вас приветствовать на страницах моего блога в новом году. По традиции на короткой праздничной неделе я опубликую для вас серию статей, в которых подобьем итоги 23 года, проведем секторальный анализ и выделим перспективные бумаги на будущий год.
В 23 году фондовый рынок России заметно восстановился после потерь 22 года. Причина кроется в купировании геополитического конфликта, сохранении фундаментальных метрик публичных компаний, стабилизации экономики и девальвации рубля. 23-й порадовал и новыми игроками на бирже. Давайте коротко пробежимся по этим тезисам.
Геополитика
После кризисного 22 года инвесторы настороженно подходили к выбору активов в начале года, вспоминая бойню перед биржевыми каникулами, а потом понеслось… Отзвуки конфликта были слышны лишь в приграничных районах, развязывая руки быкам. Начиная с весны рынок почти безотказно начал расти, попутно разгоняя неликвидные активы и наши портфели. Текущее замедление роста стало вполне логичным этапом, и может служить отправной точной для дальнейшего восстановления. Для этого нужно лишь спокойствие на «фронтах».
Дмитрий Ю., ну и что? 20000 го стало?
Никого не смущает что движение наверх прошло на малых объёмах на праздниках? Такое обычно возвращают на исходную позицию когда выходят с вых...
Никого не смущает что движение наверх прошло на малых объёмах на праздниках? Такое обычно возвращают на исходную позицию когда выходят с вых...
Дмитрий Первый, В жиже и баксах сидел, а здесь смотрю шорт у сбера, немного шортанул
Дмитрий Первый, Вообще-то по ссыли:
www.moex.com/ru/derivatives/parameters.aspx#min
Гарантийное обеспечение на первом уровне лимита концентр...
Дмитрий Ю., я имел ввиду, что как было 5100, так и осталось
Дмитрий Первый, да, похоже засели внизу. Я буду покупать выше 28530. Сейчас на газик переключусь.