Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 994,8 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.73  +0.86%ап: 308.64  +1.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я так не писал. Ты спросил — смотрю ли я первый час торгов, я ответил что нет смысла, т.к. к открытию боле-менее понятен нас...

Sergey Nikolaenko, теперь понял)
  2. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, так я и говорю, когда ты заходишь в позу. А ты мне пишешь, что сейчас прямо. Сейчас невозможно! Я тебе пишу. И спрашиваю ...

Дмитрий Первый, я так не писал. Ты спросил — смотрю ли я первый час торгов, я ответил что нет смысла, т.к. к открытию боле-менее понятен настрой.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия ...

Sergey Nikolaenko, короче понял, тут нужно понять схему корреляции от спота, который постоянно торгуется, от открытия Азии, Америки, понимать, что это даёт, знать это и уметь использовать. Просто так купить серебро и думать, что выиграешь, нет.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия ...

Sergey Nikolaenko, вечером допустим можно? Фьючи же торгуются наоборот от вечернего клиринга.
  5. Аватар Дмитрий Первый

Sergey Nikolaenko, так я и говорю, когда ты заходишь в позу. А ты мне пишешь, что сейчас прямо. Сейчас невозможно! Я тебе пишу. И спрашиваю у тебя когда лучше войти? На открытии по рынку, посмотреть первые два часа или как?
  6. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, Я про спорт понял что он постоянно торгуется и почти круглосуточный Я имею в виду futh твой он торгуется точно так же как...

Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия уже торгует 5 часов. зачем час смотреть?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что странно? фьюч на мамбе, но ходит-то он за спотом. поэтому спот смотришь на TV (он круглосуточный фактически, кроме выход...

Sergey Nikolaenko, Я про спот понял что он постоянно торгуется и почти круглосуточный Я имею в виду фьюч твой он торгуется точно так же как на мамбе все инструменты в рабочие дни
  8. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko,

Дмитрий Первый, ну да, это наш фьюч
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, что странно? фьюч на мамбе, но ходит-то он за спотом. поэтому спот смотришь на TV (он круглосуточный фактически, кроме выход...

Sergey Nikolaenko, нет торгов

10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ты очень положительный человек) Anton Palych и Костик торгуют золотом. Костик вообще монстр. Оно от спота зависит. Они как т...

Дмитрий Первый, Золото необычный актив — оно само по себе. Надо поизучать этот актив.
  11. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, странно. Спрошу.

Дмитрий Первый, что странно? фьюч на мамбе, но ходит-то он за спотом. поэтому спот смотришь на TV (он круглосуточный фактически, кроме выходных), а торгуешь на мамбе
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, альфа у меня.

Sergey Nikolaenko, странно. Спрошу.
  13. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, Альфа мне не даст так торговать… У депозит где? Что за брокер, биржа?

Дмитрий Первый, альфа у меня.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я торгую SVH4 сейчас. вот тебе вчерашний день на мировом рынке. к 9 утра уже понятно примерное движение до открытия амеров в...

Sergey Nikolaenko, Альфа мне не даст так торговать… У депозит где? Что за брокер, биржа?
  15. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, сейчас фьючерс не торгуется! Ты же фьючерсом торгуешь?

Дмитрий Первый, я торгую SVH4 сейчас. вот тебе вчерашний день на мировом рынке. к 9 утра уже понятно примерное движение до открытия амеров в 16.30
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какой первый? оно торгуется круглосуточно. металлы, в отличие от всей остальной кухни на мамбе — пожалуй единственное, что е...

Sergey Nikolaenko, сейчас фьючерс не торгуется! Ты же фьючерсом торгуешь?
  17. Аватар Sergey Nikolaenko
    khornickjaadle, ты очень положительный человек) Anton Palych и Костик торгуют золотом. Костик вообще монстр. Оно от спота зависит. Они как т...

Дмитрий Первый, ты не слушай что все говорят. ты график смотри. На том ТФ который собираешся торговать. и на шаг-два выше. если торгуешь на 5 — то смотри час и четыре. если на 15 — то смотри 4 и день. Если ты в интрадее — то какая тебе разница сколько оно будет стоить через 3 месяца
  18. Аватар Sergey Nikolaenko
    Sergey Nikolaenko, ты в первый час просто наблюдаешь? Смотришь лой и хай? Как входить? Во сколько?

Дмитрий Первый, какой первый? оно торгуется круглосуточно. металлы, в отличие от всей остальной кухни на мамбе — пожалуй единственное, что еще как-то коррелирует с мировой экономикой, поэтому уход нерезов не так сильно повлиял на графики
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, золото надо будет подумать, я ещё от битка не отошёл.

khornickjaadle, ты очень положительный человек) Anton Palych и Костик торгуют золотом. Костик вообще монстр. Оно от спота зависит. Они как то за спотом следят. Я посчитал, что на мои деньги поза в золоте будет около 4 лямов… хз… Все говорят, что должно идти на 2300 примерно… но через просадку или прямо?!!!

20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, youtube.com/shorts/YN5eqrEr2vA?si=tQn8429PSbyOnoSd

Дмитрий Первый, золото надо будет подумать, я ещё от битка не отошёл.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, с префами заглохло всё. Может случилось что. Совдир не состоялся.

khornickjaadle, youtube.com/shorts/YN5eqrEr2vA?si=tQn8429PSbyOnoSd
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в смысле угадать? на каждом ТФ свой тренд. если на 5 падает, не означает что на 1ч не растет и т.д.

Sergey Nikolaenko, ты в первый час просто наблюдаешь? Смотришь лой и хай? Как входить? Во сколько?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, с префами заглохло всё. Может случилось что. Совдир не состоялся.

khornickjaadle, он по телефону урод не отвечает. В этом дерьмо. Не пацан он — чушпан)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Если угадал во фьюче на золото с 12м плечом

25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, как то Артёму отомстить бы с его Светофором. Гад. Обманул всех. Ещё и Тимофей его пропиарил.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: