Дмитрий Первый, я так не писал. Ты спросил — смотрю ли я первый час торгов, я ответил что нет смысла, т.к. к открытию боле-менее понятен нас...
Sergey Nikolaenko, теперь понял)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 994,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я так не писал. Ты спросил — смотрю ли я первый час торгов, я ответил что нет смысла, т.к. к открытию боле-менее понятен нас...
Sergey Nikolaenko, так я и говорю, когда ты заходишь в позу. А ты мне пишешь, что сейчас прямо. Сейчас невозможно! Я тебе пишу. И спрашиваю ...
Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия ...
Дмитрий Первый, ну да. и что? к моменту открытия торгов понятен примерный тренд до 14 часов (клиринга), т.к. азия к моменту нашего открытия ...
Sergey Nikolaenko, Я про спорт понял что он постоянно торгуется и почти круглосуточный Я имею в виду futh твой он торгуется точно так же как...
Дмитрий Первый, что странно? фьюч на мамбе, но ходит-то он за спотом. поэтому спот смотришь на TV (он круглосуточный фактически, кроме выход...
khornickjaadle, ты очень положительный человек) Anton Palych и Костик торгуют золотом. Костик вообще монстр. Оно от спота зависит. Они как т...
Sergey Nikolaenko, странно. Спрошу.
Sergey Nikolaenko, Альфа мне не даст так торговать… У депозит где? Что за брокер, биржа?
Дмитрий Первый, я торгую SVH4 сейчас. вот тебе вчерашний день на мировом рынке. к 9 утра уже понятно примерное движение до открытия амеров в...
Дмитрий Первый, какой первый? оно торгуется круглосуточно. металлы, в отличие от всей остальной кухни на мамбе — пожалуй единственное, что е...
khornickjaadle, ты очень положительный человек) Anton Palych и Костик торгуют золотом. Костик вообще монстр. Оно от спота зависит. Они как т...
Sergey Nikolaenko, ты в первый час просто наблюдаешь? Смотришь лой и хай? Как входить? Во сколько?
Дмитрий Первый, золото надо будет подумать, я ещё от битка не отошёл.
khornickjaadle, youtube.com/shorts/YN5eqrEr2vA?si=tQn8429PSbyOnoSd
Дмитрий Первый, да, с префами заглохло всё. Может случилось что. Совдир не состоялся.
Дмитрий Первый, в смысле угадать? на каждом ТФ свой тренд. если на 5 падает, не означает что на 1ч не растет и т.д.
Дмитрий Первый, да, с префами заглохло всё. Может случилось что. Совдир не состоялся.
khornickjaadle, как то Артёму отомстить бы с его Светофором. Гад. Обманул всех. Ещё и Тимофей его пропиарил.