Дмитрий Первый, ) а вдруг тот кто против тебя играет тоже в год дракона, кому интересно больше попрёт?
358234, я думаю мне. У меня длинная черная полоса. 8 лет… По закону сохранения энергии должно так выровняться. А потери у меня большие…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 893,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ) а вдруг тот кто против тебя играет тоже в год дракона, кому интересно больше попрёт?
Дмитрий Первый, Если не ошибаюсь он с 270 едет, его 1 раз свозили на 290, видать чуваку понравилось)))
Anton Palyhc, У меня как раз заявка на продажу по 28905. Но сегодня думаю не увидим такой цены.
Дмитрий Первый, надо так было: Дорогой, Дедушка Мороз! Подари мне плиз подушку, мягенький диванчик и телек (плазму) я по ём котировки следит...
Дмитрий Первый, вначале забрать, потом заработать?
Придется по 28900 продавать, не хотят седня вниз
Дмитрий Первый, отлично
Дмитрий Первый, А кто-то от этих цифр играет на понижение а может и раньше, сколько здесь крикунов которые про дикую перегретость орали от 1...
Дмитрий Первый, не кто, а банальная нехватка средств.
Дмитрий Первый, А кто-то от этих цифр играет на понижение а может и раньше, сколько здесь крикунов которые про дикую перегретость орали от 1...
Дмитрий Первый, Ну это плиты-то явно на шорт, цену не пускают и давят там уже айсбергами, и долго-долго эти лимитки однотипные стоят, скорее...